The Balmoral в Эдинбурге анонсирует реновацию отеля

Отель, отмечающий в этом году свое 115-летие, находится в самом престижном районе Эдинбурга. Именно с The Balmoral 20 лет назад началась история группы Rocco Forte Hotels. В 2017 году запланирована многомиллионная реновация, которая продлится три месяца. Проект проводится под руководством сестры сэра Рокко Форте Ольги Полицци (Olga Polizzi), директора по дизайну Rocco Forte Hotels.

The Balmoral и его знаменитая башня с часами, возвышающаяся над городом, являются одними из самых известных достопримечательностей Шотландии. В этом году реновация затронет западное крыло отеля, из которого открываются самые потрясающие виды на Эдинбургский замок. Будут обновлены 37 номеров и люксов, в том числе знаменитый люкс JK Rowling, посвященный Джоан Роулинг. В отделке номеров и люксов будет использована традиционная шотландская цветовая палитра, состоящая из синих, зеленых, серых и фиолетовых оттенков. Лесная тематика станет лейтмотивом в оформлении номеров и найдет свое отражение в узоре обоев, а также в форме резной мебели и зеркал. Гости смогут уютно устроиться на широких подоконниках и насладиться одними из лучших видов в городе.


В обновленных номерах поставят кровати ручной работы Glencraft от поставщика  королевского замка Балморал. Большинство используемых в отделке тканей произведено шотландской компанией Isle of Mill, а подушки - компанией Timorous Beasties из Глазго. Говоря об этих элементах декора, Ольга Полицци отмечает, что принты с растениями и животными привнесут налет озорства в классический дизайн номеров.


Новые люксы также будут являться неотъемлемой частью программы Rocco Forte Suite Experience, предоставляющей различные бонусы при проживании в люксах в каждом из 11 отелей коллекции.

  • 24.05.2017
  • 162561
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: