The Datai Langkawi – возвращение на сцену

Знаменитый малазийский курорт The Datai Langkawi провел масштабную 12-месячною реновацию, начиная с сентября 2017 года, бюджет проекта составил 60 миллионов долларов.

В ходе реновации были полностью обновлены интерьеры номеров, свитов, вилл и гостевых зон. Дизайнер вдохновлялся окружающей средой и местной культурой. Все номера спроектированы в теплой цветовой палитре, оснащены современным оборудованием и улучшенным освещением. Изменения также коснулись главного входа отеля, лобби и ландшафтов.

К существующим пяти виллам Rainforest Pool Villas с террасами и бассейнами прибавились еще три. Все расположены вдоль реки Датай, которая проходит через тропический лес площадью 750 га. Новая пятикомнатная вилла The Datai Estate площадью более 3500 м2 стала одной из самых крупнейших вилл в Азии. Она включает в себя просторные гостиные, игровые комнаты, два 20-ти метровых бассейна, связанных друг с другом, круглосуточный сервис батлера и услуги персонального шеф-повара.

Изменения также коснулись ресторанов The Pavilion и The Dining Room, а фитнес-центр был перемещен на пляж. Новые дизайн, стратегия и философия отеля были созданы агентством Sarah Miller & Partners, фотографии и видео уже можно увидеть на новом веб-сайте
The Datai Langkawi.

Миссия отеля включает принципы гостеприимства, профессионализма, гуманности и внимания к мелочам. The Datai Langkawi придерживается инициативы «забота о людях», разработав программу обучения для своих сотрудников с двумя ведущими университетами даже на время реновации курорта.

 

  • 08.11.2018
  • 20248
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: