The Dorchester Spa предлагает спа-процедуры с использованием чистого золота

В спа-центре The Dorchester Spa, который находится в легендарном отеле The Dorchester, принадлежащем всемирно известной сети Dorchester Collection, анонсируется новая косметическая линия спа-бренда Carol Joy London, в состав которой входит 24-каратное золото и коллаген.

Косметика спа-бренда Carol Joy London питает и восстанавливает тусклую и уставшую кожу, повышая ее упругость и защищая от старения. Спа-процедура «Чистое золото и коллаген» (Pure Gold and Collagen facial) включает в себя сразу несколько процедур по уходу: очищающую коллагеновую маску (Pure Collagen Mask) в сочетании с миофасциальным лифтингом и тонизирующим массажем лица, шеи и плеч. Косметика Carol Joy London восстанавливает эпидермис и интенсивно смягчает, питает и восстанавливает кожу.

Целебные свойства золота оказывают противовоспалительный, антибактериальный и омолаживающий эффект. В спа-центреThe Dorchester Spa косметика Carol Joy London также применяется для восстановления нежной кожи век. Процедура завершается успокаивающим точечным массажем с использование освежающего спрея из коллагена, который поддерживает естественное увлажнение и обеспечивает сияние кожи.

В декабре 2016 года The Dorchester Spa вместе с Carol Joy London будут дарить своим посетителям очищающий спрей с коллагеном и с добавлением золота. Спа-бренд клинически доказал, что спрей из коллагена способствует уменьшению тонких мимических морщинок вокруг глаз. Ионы, входящие в состав 24-каратного золота, замедляют процесс старения, стимулируют обменные процессы, усиливают восстановление кожи.

  • 26.08.2016
  • 197420
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: