The Outrigger Konotta Maldives Resort откроется 1 августа

«На курорте наносятся последние штрихи в ожидании открытия 1 августа, – рассказал генеральный директор Паскаль Биллон. – Мы предлагаем путешественникам воспользоваться нашими специальными ценами в честь открытия и быть одними из первых гостей, познакомившихся с новейшим островным направлением Outrigger Resorts. Любителей пляжного отдыха ждет потрясающее окружение тропического острова, признанный сервис Outrigger и большой выбор «райских» экскурсий».

The Outrigger Konotta Maldives Resort

Outrigger Konotta Maldives Resort расположен на мальдивском атолле Гаафу Даалу, в 340 км к югу от Мале. Чтобы попасть на курорт, необходимо совершить 55-минутный перелет в аэропорт Kaadedhdhoo, а затем получасовое путешествие на роскошной скоростной лодке. Регистрация проводится на лодке, что позволяет гостям по-настоящему насладиться прибытием на идиллический остров. 

Отель организует трансфер между международным аэропортом мальдивской столицы и курортом (внутренний перелет и поездка на лодке). Для гостей первых месяцев после открытия, которые остановятся в отеле как минимум на 4 дня – действуют специальные цены и предложения, в стоимость проживания  будет включен ежедневный завтрак, три живописных островных экскурсии, кредит на US$100 на человека, который можно потратить в центре дайвинга и активных развлечений, а также 20-минутная процедура в Navasana Spa для каждого гостя.

The Outrigger Konotta Maldives Resort

Молодоженам Outrigger Konotta Maldives Resort предлагает дополнительные услуги: банный ритуал со свечами и лепестками роз, один завтрак на вилле, бутылку игристого вина, романтическое украшение кровати и 15% на одну процедуру в Navasana Spa.

  • 09.07.2015
  • 244031
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: