The Ritz-Carlton, Abama запускает эксклюзивное предложение для гостей номеров Club Level на Пасху!

The Ritz-Carlton, Abama представляет эксклюзивное предложение в преддверии Пасхи. Доступные для тех, кто останавливается в роскошных номерах, вдохновляющие мастер-классы подарят несколько лучших моментов пленительного уединения на Канарских островах.

Гости, проживающие в номерах Club Level в The Ritz-Carlton, Abama будут не только окружены роскошными видами, открывающимися с 10 этажа клубной зоны отдыха и из делюкс-номеров, но и смогут насладиться новыми мастер-классами Club Level Series, открыв для себя инновации в искусстве составления коктейлей, легендарную кухню и знаменитые астрономические наблюдения.

Гости смогут заглянуть на всемирно известную кухню, которая с годами завоевала мишленовские звезды, и попробовать настоящий вкус Испании. Профессиональный повар шаг за шагом продемонстрирует идеальное приготовление паэльи, свежих местных морепродуктов с добавлением шафрана, а также изысканное владение расчетом времени и контролированием процесса от и до.

Тенерифе – одно из немногих туристических мест в мире с «чистым небом», которое привлекает ведущих физиков со всех точек планеты. В The Ritz-Carlton, Abama гостей ждет уникальное место, откуда можно наблюдать за звездами, созвездиями, луной, астероидами и кометами. Благодаря профессиональным астрономам и впечатляющей террасе Club Level, этот опыт даст ключ к разгадке появления легенд, в том числе, о Стивене Хокинге, постоянном посетителе острова с целью научных исследований.

Классический напиток ‘G&T’, который создали под вдохновением от благоухающей флоры и фауны острова, экспериментируя с различными травами из собственного сада, приобрел несколько инновационных ноток. Гости всегда могут обратиться к профессиональному бармену, отдыхая на террасе Club Lounge с захватывающим видом на пышные ботанические сады.

Один из профессиональных барменов The Ritz-Carlton, Abama, вдохновленный Гаваной 1940-х годов и рестораном Ла Бодегита дель Медио – центром кубинской богемы и родиной мохито, продемонстрирует легендарное «Мохито-меню». Гости узнают, как можно экспериментировать с классическими коктейлями, используя местные ингредиенты: имбирь, киви, маракуйю, базилик, манго, и попробуют мохито с поистине местной ноткой – канарской.

Club Level в The Ritz-Carlton, Abama – это эксклюзивная и уединенная зона внутри отеля. Здесь находятся 19 делюкс-номеров и два сьюта с возможностью объединения номеров для семей, спокойный бассейн Persian Garden. Персонал клубной зоны всегда готов прийти на помощь и оказать дополнительные услуги.

На 10 этаже, где находится клубная зона отдыха, гостей обслуживают во всех смыслах на высшем уровне. Отсюда открывается захватывающий вид на вулкан.

  • 06.03.2017
  • 182356
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: