The Ritz-Carlton, Vienna: дух Рождества

Свидетелями настоящего рождественского волшебства станут гости отеля The Ritz-Carlton, Vienna. Разнообразные кулинарные изыски, потрясающий декор и приятные сюрпризы будут ждать гостей, которые выберут отель в качестве места проведения самых удивительных зимних праздников. В этом году темой празднования Рождества и Нового года станет сказочный рождественский цирк. Отель, расположенный на знаменитом Ring Boulevard, превратится в элегантный манеж. Тематика праздника будет отражена в утонченном декоре отеля. Известным венским производителем стеклянных снежных шаров будут специально изготовлены миниатюрные шары для украшения лобби, внутри которых будут изображены сюжеты из цирка.
 

Традиции особенно чтятся во время праздников, поэтому Dstrikt Steakhouse традиционно предложит гостям вкуснейшие праздничные блюда. В предрождественский бранч включено: разнообразие блюд шведского стола, шампанское в неограниченном количестве, большой выбор стейков по меню a la carte, а также устрицы и австрийские рождественские деликатесы. Стоимость – 125 евро для одного гостя. 

Отметить Рождественский сочельник в атмосфере семейного уюта также можно в ресторане Dstrikt Steakhouse, где гостям будет предложен ужин из 6 блюд, а также отличное вино, специально подобранное Синди Кречмар – сомелье года по версии журнала Falstaff, известного винного гида в Австрии. 
Ярким завершением уходящего года станет празднование Нового года в ресторане отеля в лучших традициях Ritz-Carlton: с живой музыкой, эксклюзивным меню из 5 блюд и десертным шоу. В качестве новинки этого года в ресторане также будет доступен ужин из 3 блюд, который продлится с 17:30 до 19:30. Гости будут иметь возможность посетить концерты или торжества за пределами отеля, не жертвуя при этом праздничным ужином. Основным блюдом будет жаркое из лобстера и говядины. 
14 ноября 2018 на крыше отеля The Ritz-Carlton, Vienna откроется знаменитый рождественский рынок. Каждый день с 16.00 до 21.00 гости могут полюбоваться великолепным видом на зимнюю Вену и отведать глинтвейн и местные деликатесы. Захватывающие виды, открывающиеся из Atmosphere Rooftop Bar, создают необыкновенный антураж для праздника. Можно устроить вечеринку в шале, расположенном на крыше отеля и вмещающем до 30 гостей, или же арендовать все пространство на крыше для частной вечеринки/мероприятия для 110 гостей. 

 

  • 11.10.2018
  • 101386
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: