Tommy Hilfiger собирается приобрести отель в Майами

Основатель американского бренда Tommy Hilfiger, господин Хилфингер, ведет переговоры о покупке отеля The Raleigh в Майами. Сделка должна быть завершена уже в следующем месяце.

Пока его коллеги по "швейному цеху" активно создают интерьеры новых гостиниц, Томми Хилфингер пошел дальше: дизайнер и основатель модного бренда Tommy Hilfiger в одном шаге от подписания бумаг о покупке отеля The Raleigh в районе South Beach в Майами.
2
В данный момент гостиница принадлежит нью-йоркским девелоперам Дэвиду Эдельштейну (владелец отеля W в Майами) и Сэму Назаряну (SLS South Beach), которые готовы весьма уступить, стоит отметить, устаревшую в последнее время гостиницу в стиле ар-деко дизайнеру за скромную сумму, размер которой не разглашается.
3
"Сейчас мы в процессе подписания документов. Я всегда хотел попробовать себя в гостиничном бизнесе. Мы собираемся превратить его в пятизвездочный шикарный отель со всеми удобствами", — раскрывает немного свои планы Хилфингер. В отеле, который был построен в Майами в 1940 и представляет собой небольшую гостиницу на 100 номеров с бассейном и несколькими ресторанами, по словам дизайнера, будет обновлено практически все. Единственной нетронутой частью останется его имя.
4
5
6
7
  • 12.03.2014
  • 266312
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: