«Трансаэро» получила допуск к выполнению регулярных рейсов Москва – Анталия и Москва – Стамбул

Решение об этом приняла Межведомственная комиссия по допуску перевозчиков к выполнению международных воздушных перевозок.

Необходимо подчеркнуть, что «Трансаэро» является абсолютным лидером по объемам пассажирских перевозок между Россией и Турцией, а полеты в Турцию являются для нее историческими.
Именно «Трансаэро» стала в начале 90-х годов первым российским перевозчиком, воздушное судно которого выполнило чартерный рейс в Анталию, открыв турецкие курорты Средиземноморья для российских туристов. 
За минувшее десятилетие авиакомпания перевезла между Россией и Турцией почти шесть миллионов пассажиров. Только в 2012 году услугами турецких рейсов «Трансаэро» воспользовалось около миллиона человек. На линии Москва – Анталия на долю «Трансаэро» приходится более 85% всех чартерных перевозок.

Сейчас авиакомпания выполняет полеты в Анталию из трех российских городов – Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Она также выполняет полеты из Москвы в турецкие города Бодрум и Даламан.
В апреле нынешнего года за большой вклад развитие туристического сектора Турции авиакомпания «Трансаэро» была удостоена специальной награды Министерства культуры и туризма Турецкой Республики.
Получение авиакомпанией «Трансаэро» допуска на выполнение регулярных рейсов между Москвой и Анталией, несомненно, расширит возможности клиентов авиакомпании. 
Большое значение имеет для «Трансаэро» получение допуска на выполнение регулярных рейсов на столь востребованном направлении, как Москва – Стамбул.

  • 25.07.2013
  • 290350
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: