«Трансаэро» празднует 20 лет полетов авиакомпании по маршруту Москва – Санкт-Петербург

Ровно 20 лет назад  Санкт-Петербург стал одним из первых городов России, куда авиакомпания «Трансаэро» начала выполнять свои регулярные рейсы. Выход авиакомпании на этот маршрут был очень тепло встречен пассажирами.
На сегодняшний день по направлению Москва – Санкт-Петербург авиакомпанией перевезено свыше 2 млн. пассажиров. Всего же рейсами «Трансаэро» на международных и внутренних линиях в Санкт-Петербург перевезено около 6 млн. пассажиров.

«Трансаэро» 20 лет Москва – Санкт-Петербург

С 2006 года авиакомпания «Трансаэро» официально зарегистрирована в Санкт-Петербурге. Там базируется отдельный авиационный отряд, включающий две эскадрильи авиакомпании, создано отделение бортпроводников, работает станция обслуживания воздушных судов Boeing 737. В Санкт-Петербурге работает учебно-тренировочный центр «Трансаэро», за это время выпускниками центра стали тысячи специалистов компании.

«Трансаэро» 20 лет Москва – Санкт-Петербург

Сегодня Санкт-Петербург является одним из важнейших центров полетов «Трансаэро».  Рейсы авиакомпании между Москвой и Санкт-Петербургом выполняются 42 раза в неделю. При этом пассажиры имеют возможность выбора. Они могут полететь из столичного аэропорта Внуково на рейсе с полным набором высококачественных услуг. Одновременно из московского аэропорта Домодедово авиакомпания выполняет в Санкт-Петербург рейсы по самому доступному для пассажиров низкобюджетному классу Дисконт.Компанией разработана и последовательно реализуется программа увеличения объемов перевозок через аэропорт Пулково. В летнем сезоне 2015 года маршрутная сеть  «Трансаэро» из Санкт-Петербурга  включает 23 направления полетов. Этим летом жители северной столицы России могут воспользоваться услугами «Трансаэро» для прямых полетов в Пекин и Шанхай. Также расширена география полетов из Санкт-Петербурга на Дальний Восток. Совсем недавно запущен новый рейс в Магадан.

Трансаэро

Первый рейс, выполненный авиакомпанией 20 лет назад, положил начало многолетнему плодотворному и постоянно развивающемуся сотрудничеству между авиакомпанией «Трансаэро» и международным аэропортом «Пулково». С 2011 года «Трансаэро» и управляющая аэропортом компания «Воздушные Ворота Северной Столицы» являются стратегическими партнерами.

Трансаэро

  • 02.06.2015
  • 246896
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: