«Трансаэро» расширяет возможности оплаты авиабилетов по телефону

C 19 марта 2014 года авиакомпания «Трансаэро» ввела еще один телефонный номер, по которому возможна оплата авиабилетов банковской картой. Теперь по номеру +7 (812) 602-0000 клиенты авиакомпании могут оплатить билеты кредитной картой без ее предъявления.

Для приобретения билета пассажиру достаточно сообщить данные удостоверения личности, данные банковской карты и адрес своей электронной почты. После оформления и оплаты билета маршрутная квитанция высылается на e-mail клиента.

В целях обеспечения безопасности оплата билетов через call-центр возможна только для самих владельцев карты или одного из пассажиров группы путешествующих.

Услуга оплаты по телефону осуществляется в авиакомпании «Трансаэро» с февраля 2013 года и позволяет пассажирам по звонку в call-центр совершить оплату билетов кредитной картой или внести изменения в уже приобретенные билеты.

Участники программ лояльности часто летающих пассажиров «Трансаэро Привилегия» и «Корпоративный Клуб» имеют возможность оформлять через call-центр наградные билеты или повышение в классе обслуживания за полученные баллы.

transaero 1 w800

  • 25.03.2014
  • 262227
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: