Три новых линии термальной косметики Borile Experience в GB Thermae Hotels

Этим летом GB Thermae Hotels в Абано Терме запустили три новых линии собственной термальной косметики де люкс «Borile Experience” – Thermal Shine, Special B и byB.

Borile Experience
 
В основе ее лежат активные компоненты термальной воды и грязи, что добываются здесь же. Косметика Borile Experience - для кожи разного возраста, есть женская и мужская серии. Препараты гиппоаллергенны, не содержат парабенов, активно борются с преждевременным старением кожи и несовершенствами фигуры и идеально подходит для повседневного ухода. Для каждого гостя врач-косметолог отелей подберет подходящую линию косметики персонально.

Borile Experience

GB Thermae Hotels давно известны своими эффективными профессиональными косметическими средствами, но теперь гости отелей смогут легко продлить эффект, полученный во время отдыха, благодаря линии Thermal Shine, созданной специально для домашнего ухода. В линии Thermal Shineцелебные свойства термальной воды усилены за счет добавления биотермальной глины и антиоксидантных защитных экстрактов и обеспечивают, тем самым, максимальный эффект очищения кожи и регенерации клеток. Термальная маска и питательный крем с нежнейшей текстурой станут незаменимыми средствами по уходу на каждый день.

Borile Experience

Средства Thermal Shine можно легко сочетать с линией Special B, в которой действие активных компонентов местной термальной воды и биотермальной глины было усилено в несколько раз. Как, спросите вы? - Благодаря повышенной концентрации активных компонентов, которые прошли самые строгие лабораторные испытания на эффективность. Средства этой полупрофессиональной линии улучшают цвет лица, повышают упругость кожи, борются с морщинами и пигментными пятнами.
Последний штрих – тонкий аромат, который делает эти средства еще более приятными в использовании.

Borile Experience GB Thermae Hotels

И, наконец, инновационная линия by B – это профессиональные средства по уходу, которые используются также и для процедур в спа-центрах GB Thermae Hotels. Практичность и эффективность – вот основа успеха линии by B, которая так нравится постоянным клиентам гостиниц. Антицеллюлитный крем by B и пилинг с фруктовым желатином и растительными гранулами заслуживают особого внимания.

Borile Experience GB Thermae Hotels
 
Косметические средства Borile Experience можно приобрести в спа-центрах GB Thermae Hotels, заказать он-лайн или посетить роскошный бутик «Храм Красоты» (Tempio del Benessere) в самом центре г.Абано Терме, где представлена не только косметика, но и большой выбор аксессуаров для дома от GB Thermae Hotels.

Borile Experience GB Thermae Hotels

  • 10.07.2015
  • 243265
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: