Три отеля Solís откроют в Сочи

Группа компаний Capella пришла на российский рынок сразу с несколькими отельными новинками. В период зимнего сезона 2014 года гостиничный холдинг представляет три новых Solís отеля в Сочи: Solís Hotel Sochi, Solís Suites Sochi и отель Dolina 960, также под управлением Solís.

Одна из самых известных международных групп отелей Capella, как и подобает гостиничному гиганту, выходит на российский рынок основательно. Компания представляет сразу три новых отеля в Сочи под управлением сети Solís: Solís Hotel Sochi,  Suites и отель Dolina 960. 

Все три отеля расположены в курортном районе Сочи Красная Поляна на высоте примерно 960 метров над уровнем моря (отсюда и название последнего отеля). Удивлять отечественного гостя компания пранирует непривычным для "советской здравницы" высококачественным сервисом и стильным дизайном, выполненным с использованием натуральных, экологически чистых материалов. Основное отличие — в проекте и вместительности.

TlS2 b5TaTo

Solís Sochi Hotel — гостиница на 120 номеров, расположенная на Кавказском хребте и оперирующая удобными выходами на основные горнолыжные склоны Сочи. Отель располагает собственной базой инвентаря, комплексом Spa (здесь применяются известные средства серии Comfort Zone), рестораном "Гриль", предлагающим вкуснейшие стейки, блюда из морепродуктов и рыбы, а также открытой террасой с потрясающим видом на горный массив.

STD ROOM 01

OTEL 5 RESTAURANT

Solís Suites Sochi — гостиница на 52 номера. Более уютный вариант для уединенного отдыха. Несмотря на небольшое количество номеров, площадь некоторых из них достигает 583 квадратных метров — двухэтажный люкс с камином, тремя спальнями, двумя террасами с бассейнами, зоной Spa, сауной и личным спортзалом. Люкс "Красная поляна", например, предлагает своим гостям даже личный лифт. Фирменный ресторан этого отеля — "Ле Шале" предлагает постояльцам швейцарские блюда.

hvQ4qh2QUIE

01-LOBBY BAR

Dolina 960 — отель на 48 номеров, максимальный размер которых составляет 220 квадратных метров (что, в общем, тоже неплохо). К услугам гостиницы относятся: бар в лобби, стильный ресторан, библиотека и Spa-комплекс с термальной зоной. Фирменный ресторан — "Лихтенштейн", ресторан европейской кухни.

eg8DUY3GxGc

9v1o8hG7u6I

  • 26.12.2013
  • 269210
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: