Триумф курорта Conrad Maldives на World Travel Awards 2015

Роскошный отель Conrad Maldives Rangali Island стал обладателем двух престижных наград на ежегодной церемонии вручения Всемирной премии в области туризма World Travel Awards: жюри конкурса признало курорт “Лучшим гастрономическим отелем на просторах Индийского океана” и “Лучшим отелем на просторах Индийского океана”. В жюри премии входят профессионалы в сфере туризма и путешествий из 160 стран мира, поэтому обе высокие награды означают признание того стремления к совершенному сервису, которое отель Conrad Maldives продемонстрировал на протяжении последних 12 месяцев – не только как лидер туристической отрасли, но и как лучший гастрономический отель в регионе. Награды World Travel Awards подвели итог великолепному сезону для курорта: ранее Conrad Maldives стал участником Зала славы авторитетного туристического ресурса TripAdvisor как обладатель награды Certificate of Excellence в течение пяти лет подряд – результат положительных отзывов посетителей TripAdvisor.

World Travel Awards

«Это большая честь для нас быть признанными ведущим отелем региона в целом и с гастрономической точки зрения, - говорит генеральный менеджер курорта Conrad Maldives RangaliIsland Лайл Льюис. – Признание профессионалов туриндустрии стало отражением того, что мы предлагаем для наших гостей каждый день: лучший выбор качественных блюд и напитков на Мальдивских островах, индивидуальное и предупредительное обслуживание и, конечно, восхитительная природа Мальдивских островов и теплые воды Индийского океана на расстоянии вытянутой руки. Для нашего шеф-повара мирового класса и всего персонала награды World Travel Awards и признание посетителей TripAdvisor станут отличным стимулом продолжать свою превосходную работу”.

Conrad Maldives

Награды знаменуют чрезвычайно захватывающее время для курорта Conrad Maldives RangaliIsland. Лучший выбор для искушенных гурманов на просторах Индийского океана - курорт прилагает все усилия, чтобы обеспечить гостям максимальный выбор разнообразных кулинарных заведений, и предлагает 12 различных ресторанов и баров: от знаменитого подводного ресторана Ithaa и ресторана Mandhoo с меню, вдохновленным традициями спа-отдыха, до новой жемчужины гастрономического ожерелья курорта – ресторана Ufaa by Jereme Leung. В апреле этого года курорт отметил десятилетие знаменитого на весь мир подводного ресторана Ithaa, который внес значительный вклад в создание репутации курорта как лучшего отеля для гурманов. Новый ресторан Ufaa by Jereme Leung – первый гастрономический ресторан на Мальдивах, который возглавляет пионер современной китайской кулинарии Джереми Ленг. Инновационная концепция ресторана Ufaa основана на традиционной кухне, подчеркивающей лучшие блюда Китая, в сентябре 2015 года ресторан отметит первую годовщину работы.

Conrad Maldives

Звание лучшего гастрономического отеля в Индийском океане курорт Conrad Maldives получил за стремление предложить максимально разнообразные блюда со всего мира. От японской демонстрационной кухни в открытом гриль-баре Koko Grill до 101 сорта сыра со всего мира в бареThe Cheese and Wine Bar и более 1400 сортов вина в коллекции Винного погреба курорта – вConrad Maldives хорошо понимают, что даже отдых в уединенном райском уголке планеты не должен стать препятствием для ценителей прекрасных блюд и лучших мировых вин. Кулинарное разнообразие наверняка придется по душе даже самым требователям гурманам.

Помимо еды и напитков, Conrad Maldives предлагает гостям исключительное сочетание первоклассного размещения, обслуживания и природных красот тропиков, благодаря которому курорт стал обладателем титула “Лучший отель на просторах Индийского океана”. Отель сочетает три различные концепции отдыха на двух островах: традиционный мальдивский уединенный отдых на крошечном острове Рангали, крупный и оживленный главный остров Рангалифинолу (соединенный с Рангали 500-метровым мостом), где гостей ждут различные виды досуга и отдыха, в том числе водные виды спорта, а также фирменный спа-центр, который создан по принципу “курорт на курорте” и расположен на сваях в воде в 100 метрах от оконечности главного острова. Независимо от того, где они проживают, гости могут пользоваться всеми возможностями курорта в полном объеме, а также наслаждаться первоклассным обслуживанием и вниманием исключительно вежливого и приветливого персонала – идет ли речь о простых запросах или, к примеру, о планировании и организации свадебных мероприятий.

  • 01.07.2015
  • 241616
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: