«Тысяча и одно удовольствие» в Royal Atlas Hotel&SPA, Agadir, Morocco

В СПА-центре Daniel Jouvance, расположенном на територии отеля Royal Atlas, старинные берберские методики гармонично сочетаются с рецептами красоты из гаремов древнего Магриба.

2

Фирменный ритуал «Тысяча и одно удовольствие» включает в себя посещение хамама, пиллинг со смесью сахара, местного меда из цветов апельсинов и марокканской морской соли, расслабляющую ванну с мелисой, и, наконец, 45-минутный массаж «марокканским золотом» - аргановым маслом. Так же во время завершающей процедуры смешанное с эссенциями трав это масло наносится на волосы в качестве питательной маски.

3

Центр Daniel Jouvance - самый большой SPA-центр Агадира площадью 1500 м² и, несомненно, один из самых красивых. Это мистическое место вне времени и забот, в котором тело и дух отдыхают в исключительно изысканной обстановке.  «СПА должен быть уникальным, как предмет искусства, как скульптура», считает Даниэль Жуванс. Он и оформляет свои SPA-центры, следуя этому утверждению - как скульптор или художник, поэтому перед клиентами отеля предстают вся магия и таинственность Марокко.

4

  • 13.08.2014
  • 194702
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: