У курорта Four Seasons at Landaa Giraavaru на Мальдивах появилась подводная лодка

Four Seasons at Landaa Giraavaru стал первым курортом в мире, который предлагает своим гостям экскурсии на подводной лодке Deep Flight's Super Falcon 3S.

Подводная лодка может принять на борт максимум 2 человек , не включая пилота. Она не наносит вреда подводному миру, не подходит близко к рифам, работая от батарей.

Максимальная скорость – до 3 узлов, но, главное здесь не скорость, а возможность спокойно погрузиться в подводную жизнь и рассмотреть ее внимательно в максимальном приближении.

Что важно – такая экскурсия не ограничена полетным фактором, а соответственно, и нет необходимости рассчитывать безопасное время до и после погружения, как в случае с дайвингом, когда есть 24-часовой перерыв.  Не нужна специальная одежда, и есть возможность послушать интересные факты о подводном мире от пилота в режиме реального времени.

Экскурсия, в среднем, длится около часа. На борт принимаются дети старше 7 лет и выше 120 см, что касается взрослых – то ограничение по весу составляет 120 кг, а по росту – 190 см.  Рекомендуется заблаговременное бронирование, так как в день подводная лодка может совершать не более 4 экскурсий.

  • 07.05.2018
  • 126930
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: