У программы лояльности авиакомпании «Трансаэро» новый партнер - группа независимых отелей Worldhotels

Авиакомпания «Трансаэро» и группа независимых отелей Worldhotels рады сообщить о начале партнерства в рамках программы лояльности часто летающих пассажиров «Трансаэро Привилегия».
Теперь участники бонусной программы «Трансаэро Привилегия» могут получать премиальные баллы за проживание в одном из отелей международной группы Worldhotels, которая включает 500 отелей в 250 городах 65 стран мира.
Вне зависимости от продолжительности проживания и категории номера участникам программы «Трансаэро Привилегия» будет начисляться 100 баллов при бронировании отеля по следующим тарифам: 
- Лучший доступный тариф (Best available rate);
- Тариф Consortia rate (Consortia rate);
- Выбор для путешествия (Travel Select);
- Специальные предложения (Special Mileage Promotions).

Директор Директората продаж авиакомпании «Трансаэро» Роман Вдовенко отметил: «Начало партнерства «Трансаэро» и Worldhotels – это очень хорошая новость для наших клиентов. Теперь, летая по всему миру с «Трансаэро» и останавливаясь в отелях сети Worldhotels, участники программы «Привилегия» получают новые широкие возможности для накопления баллов, которые они могут использовать для получения премиального билета или повышение в классе обслуживания». 
«Мы очень рады сотрудничеству с авиакомпанией «Трансаэро». Worldhotels постоянно расширяет свою сеть в России и Восточной Европе. Новое партнерское соглашение является логическим продолжением в наращивании нашей российской клиентской базы», - сказал Вице президент Worldhotels по маркетингу и продажам Пауло Сальвадор.

  • 14.06.2013
  • 295498
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: