Уимблдон зовет!

Во время знаменитого Уимблонского турнира в высотном кафе LÁNG, расположенном на 34 этаже башни The Shard, будут вести онлайн-трансляцию матчей и подавать пирожные с теннисной тематикой.

кафе LÁNG

Небольшой пригород к югу-западу от Лондона с «холмистым» названием Уимблдон остался бы тихим и невзрачным, если бы в 1870-х годах Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета не начал проводить здесь свои ежегодные чемпионаты. Сегодня легендарный Уимблдонский турнир, входящий в серию турниров Большого Шлема, является старейшим и одним из самых престижных теннисных поединков в мире.

Shangri-La Hotel, At The Shard, London

Взглянуть с высоты на Уимблдонский турнир приглашает ультрасовременный отель Shangri-La Hotel, At The Shard, расположившийся с 34 по 52 этажи стеклянной башни The Shard. И для этого совсем не обязательно выбираться из Лондона в пригород. В течение двух недель, с 26 июня по 12 июля, на летней террасе кафе LÁNG «вырастет» искусственное травяное покрытие. Ежедневно здесь будут вести онлайн-трансляцию всех теннисных матчей, а главный кондитер отеля подготовил вкусную «прелюдию» в виде тематических пирожных, которые поддержат боевой дух истинных болельщиков.

кафе LÁNG

Тройка «теннисных» десертов состоит из Центрального корта – тарта с лимонным муссом в виде настоящего теннисного поля; SW19 – желе с легендарным британским ликером Pimm’s, украшенное сливками и миниатюрными ракетками; и Большого шлема – десерта в виде теннисного мяча с шампанским и клубничной начинкой. Помимо сладкого спортивного трио гости также могут заказать классические угощения – клубнику со сливками, Pimm’s и шампанским.

кафе LÁNG

кафе LÁNG

Кафе LÁNG с летней террасой работает:

Понедельник-среда – с 7:00 до 19:00

Четверг-пятница – с 7:00 до 21:00

Суббота – с 9:00 до 21:00

Воскресенье и праздничные дни – с 9:00 до 19:00

кафе LÁNG

  • 22.06.2015
  • 244306
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: