Ultra All Inclusive в Абу-Даби уже на следующей неделе

Rixos Saadiyat Island распахнет двери перед гостями уже в следующий понедельник 15 октября.

Расположенный всего в 20 минутах от центра Абу-Даби, отель предложит гостям незабываемый отдых в 378 элегантно оформленных номерах и люксах, а также в 12-и изысканных виллах.
Отель находится на побережье Арабского залива на острове Саадият и имеет свой огромный частный пляж. Отметим, что пляжи на острове Саадият считаются лучшими в регионе и причисляются к заповедной зоне. Здесь в открытом море гости отеля смогут увидеть стаи дельфинов, а в песке - заметить редкий вид шерепах биссы. 

Особое внимание в отеле будет уделяться гастрономическому разнообразию. Так как это будет первый отель в эмирате Абу-Даби с системой "ультра все включено", Rixos Saadiyat Island сможет удивить даже самого взыскательного путешестенника. Рестораны и бары, расположенные на территории отеля, предложат разнообразие вариантов выбора для ужинов, а обслуживающий в течении всего дня рестооран Turquoise не даст ни единой возможности проголодаться постояльцам. В дополнение будет функционировать еще 6 а'ля карт аутлетов, где будут представлены различные варианты меню.
Гости также могут насладиться разнообразными коктейлями, кофе, чаем и другими безалкогольными освежающими напитками в лобби-лаундже или в любом из двух других баров отеля. 

Отели сети Rixos известны своим внимательным подходом к организации досуга. Первый отель Rixos в Абу-Даби также будет отличаться богатым развлекательным наполнением: анимация, шоу и концерты будут проходить еженедельно для гостей отеля.
Любителей спорта приятно порадует разнообразное количество спортивных мероприятий: от тенниса до йоги, с полностью оборудованными площадками как в помещении, так и на открытом воздухе, включая современный спортзал. Для тех, кто любит адреналин, подготовлен целый ряд активностей с моторизованными и немоторизованными водными видами спорта в открытымх водах Арабского залива. 
Отель отлично подходит для семейного отдыха. Дети с удовольствием откроют для себя развлекатльеный клуб Rixy. Профессиональная команда детского клуба обеспечит полный контроль за детьми, проводя разнообразные активности начиная от дискотек Rixy, магических шоу, кулинарных мастер-классов, охоты за сокровищами, игр в бассейне, шоу талантов и много другого. Кроме того, команда клуба Rixy с радостью поможет организовать услуги няни за дополнительную плату.

Rixos Saadiyat Island несомненно удивит своих гостей и будет пользоваться популярностью у наших соотечественников.

 

  • 12.10.2018
  • 28949
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: