Уникальный надувной аквапарк Wibit в JA Jebel Ali Golf Resort

Не так давно у гостей курорта JA Jebel Ali Golf Resort, появилась совершенно  уникальная возможность в разгар жаркого дубайского дня не только полежать на пляже и поплавать в Персидском заливе, но и отправиться в приключение, куда бы Вы, думали … в детство! 

Такая возможность появилась благодаря новому надувному аквапарку Wibit, который расположился на частном пляже отеля JA Jebel Ali Golf Resort.

Wibit в JA Jebel Ali Golf Resort

Что нужно взять с собой? Себя, своих детей, хорошее настроение и чувство юмора.

Кто может посетить аквапарк? Аквапарк предусмотрен для всех  любителей веселья и развлечений старше 6 лет и выше 110 сантиметров. Но как показывает практика, самой большой популярностью парк пользуется среди «взрослых детей»!

Wibit в JA Jebel Ali Golf Resort

Насколько это безопасно? Спасательный жилет предоставляют на берегу и обязателен для всех гостей парка. Также гости надувного аквапарка находятся под неусыпным контролем опытных спасателей.

Чем заняться? После того как Вы надеваете специальную наручную повязку Wibit и спасательный жилет, Вас ждут  горки, батуты, скалодромы, трамплины, маленькие бассейны, качели, подиум с препятствиями и много других игровых точек.

Wibit в JA Jebel Ali Golf Resort

Сколько это стоит? Гостям, проживающим на курорте, целый день развлечений на надувном аквапарке обойдется в сумму от 40 дирхам.

Гостям, проживающим на курорте, на типе питания Все включено, все развлечения на надувном аквапарке предоставляются совершенно бесплатно. 

Для гостей из других отелей, не проживающих на курорте, дневное посещение надувного аквапарка обойдется в 60 дирхам для взрослого и 40 дирхам для ребенка (от 6 до 11 лет). Обратите внимание, что дополнительно посетителям нужно будет оплатить дневное членство, в которое входит пользование частным пляжем и бассейнами курорта. 

  • 25.02.2015
  • 263322
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: