Уроки древнего боевого искусства во дворце аюрведы Kalari Kovilakom, Ayurvedic Palace, Kollengode, India

Во время прохождения оздоровительных программ в Kalari Kovilakom вы можете брать уроки ведического боевого искусства Каларипаятту. 
 
Одно из самых древних боевых искусств Каларипаятту проповедовал основатель дзен-буддизма Бодхидхарма, именно благодаря монаху оно получило широкое распространение в древнем Китае и стало основой Кунг-фу.
Каларипаятту включает в себя четыре вида упражнений: гимнастику обучающую контролю над собственным телом, рукопашный бой, упражнения с деревянными копьями и холодным оружием.

Каларипаятту

Другое, наиболее интересное направление боевого искусства - понимание и активация 107 энергетически важных точек тела. Древнее учение рассказывает об основных точках, воздействуя на которые можно управлять энергией в теле и восстанавливать его ресурсы. Учение Каларипаятту направлено на то, чтобы создать не просто воина, но и целителя собственного тела, а также человека, который способен лечить других.

Kalari Kovilakom, Ayurvedic Palace, Kollengode, India

Во дворце аюрведы Kalari Kovilakom, вы сможете не только наблюдать за мастерами, но и взять индивидуальный урок Каларипаятту. Основные приемы боевого искусства - это  упражнения на растяжку и придание тонуса всему телу, способные улучшить эффект оздоровительной программы.

Kalari Kovilakom, Ayurvedic Palace, Kollengode, India

  • 02.04.2015
  • 258698
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: