Усовершенствована спа-программа Ananda Active на курорте Ananda in the Himalayas!

Программа Ananda Active совмещает в себе персональные тренировки, трекинги, йогу, аквааэробику и оздоровительные процедуры в СПА; с помощью такой комбинации можно добиться омоложения организма, укрепить физическую силу и повысить выносливость.

ananda pool

Благодаря сотрудничеству отеля Ananda с лучшими фитнес клубами в Индии - Сумайя, программа Ananda Active была построена на индивидуальном подходе, консультациях специалистов и целевых тренировках, ориентированных на личные потребностях клиента.

ananda hotel

Вы получите настоящее удовольствие от занятий фитнесом, предусмотренных в программе, улучшите работу сердечно-сосудистой системы и выносливость. Прогулки и свежий воздух являются основными составляющими для эффективных тренировок.

ananda court

Новая программа Ananda Active включает маршруты, разработанные с учетом индивидуального уровня физической подготовки и предпочтений по типу ландшафта. Занятия на открытом воздухе помогают понять, как реагирует тело на физическую нагрузку вне адаптированного пространства. Таким способом значительно легче выявить проблемные зоны и слабые стороны, чтобы начать работу над ними по возвращению в спортзал.

ananda column

Посещение СПА-центра и различные процедуры, входящие в программу, помогают растянуть и простимулировать мышцы, усиливая эффект от тренировок. Холистический метод укрепления организма - соляной скраб, удаляет загрязнения и ороговевшие клетки с поверхности тела, улучшает кровообращение и придает коже жизненную силу и эластичность. Абайянга, спортивный массаж, душ Шарко и рефлексология - разжижают и выводят токсины, стимулируют рефлекторные точки, восстанавливая запас энергии во всем теле, улучшают физическую форму и предотвращают болезненность в различных частях тела.

ananda lobby

Персональные занятия по йоге предполагают выполнение специальных асан, которые помогут обрести баланс и активировать энергию. В то время, как йога восстанавливает и улучшает подвижность тела, Пранаяма учит контролировать дыхание и дышать правильно, что приводит к повышению уровня жизненных сил и релаксации.

ananda room

Питание по программе Ananda Active основано на принципах Аюрведы и адаптировано под фирменные блюда международной кухни с учетом индивидуальных потребностей гостя. Оно поддерживает активную работу организма, необходимую при физических нагрузках.

ananda bed

Детальное описание программы Ananda Active

Процедуры и занятия,
включенные в пакет

Кол-во минут

Кол-во сеансов

5 Ночей

7 Ночей

Консультация по здоровому образу жизни (Аюрведа)

30

1

1

Абаянга или Чурна-сведана

55

1

1

Оценка уровня физической подготовки

55

1

1

Консультация с шеф поваром

30

1

1

Индивидуальный трекинг с гидом (один трекинг можно заменить на рафтинг)

240-360

2

3

Индивидуальное занятие по фитнесу (в зале)

55

1

2

Тренировка boot camp в парке отеля

55

2

3

Аквааэробика

45

3

4

Спортивный массаж

85

1

1

Активный массаж

30

-

1

Рефлексология

55

1

1

Абайянга Чурнасведана

55

1

1

Тонизирующий соляной скраб

45

1

1

Стимулирующий блиц-душ

15

1

1

Индивидуальное занятие Йогой (на номер)

60

1

2

Индивидуальный урок пранайамы (на номер)

30

1

2

ananda view

 

 

  • 18.01.2016
  • 227813
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: