Увлекательные приключения для детей от коллекции Belmond в Италии и на Майорке

Коллекция отелей Belmond в Италии и на Майорке запускает серию увлекательных приключений для маленьких гостей. Юных путешественников ждут показы мультфильмов под открытым небом, удивительная встреча с морскими обитателями, уроки виндсерфинга, фотосессия под водой и масса других идей для яркого и незабываемого отдыха.

children Belmond

Флорентийский отель Belmond Villa San Michele проводит для детей и их родителей вечерние кинопоказы под открытым небом. В программе для малышей – мультфильмы, вкуснейшая итальянская пицца и хрустящий поп-корн. Кинопоказы проходят на лужайке возле бассейна, откуда открывается панорама на ночную Флоренцию.

Отель Belmond Hotel Splendido в Портофино организует для маленьких гостей удивительную встречу с морскими обитателями во время частного посещения океанариума в Генуе. Индивидуальный тур по океанариуму будет проходить в сопровождении биолога, где юные гости смогут столкнуться лицом к лицу с обитателями морских вод, покормить пингвинов и понаблюдать за дельфинами и акулами. Приватный тур может завершить специально организованный ужин для семьи, который пройдет напротив гигантского аквариума с акулами.

Ознакомиться с базовыми техниками виндсерфинга и “поймать волну” юные спортсмены смогут на побережье Портофино, в нескольких минутах от отеля Belmond Hotel Splendido. Благодаря умеренным порывистым ветрам и слегка волнующемуся морю здесь идеальные условия для начинающих виндсерферов. За время обучения дети освоят теорию виндсерфинга, научатся правильно снаряжаться и балансировать на воде, а также выучат несколько основных приемов управления доской.

Снять фильм об увлекательном отдыхе на Амальфитанском побережье в отеле Belmond Hotel Caruso юным путешественникам поможет профессиональный оператор, который даст несколько советов о том, как правильно настроить ракурс, обучит актерской игре и воплотит все идеи маленьких операторов в уникальной «киноленте».

Захватывающую охоту за сокровищами для юных искателей организует отель Belmond Hotel Cipriani в Венеции. Маршрут увлекательной игры будет пролегать через главные достопримечательности города, которые непременного попадут в объективы детских полароидов. Отправной точкой поисков станет площадь Сан-Марко, после которой маленькие сыщики пересядут на гондолы и отправятся в приключение по Гранд-каналу через мост Академия. На пути их ждет остановка в знаменитом магазине кондитерских изделий. Во время путешествия дети будут решать различные задания с помощью магических фраз на итальянском и венецианских монет. Всех участников этой приключенческой истории ждут приятные сюрпризы и подарки.

Отели коллекции Belmond на Сицилии, Belmond Grand Hotel Timeo и Belmond Villa Sant’Andrea, а также отель Belmond La Residencia на Майорке предлагают маленьким гостям принять участие в забавных подводных фотосессиях. В жаркий летний день профессиональный фотограф при помощи подводного фотоснаряжения будет ловить в объектив восторг юных ныряльщиков от кувыркания в бассейне.

children Belmond

  • 29.06.2015
  • 252643
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: