В Доминикане строят новый грандиозный курорт Perla del Sur

Самый масштабный туристический комплекс в Доминиканской республике откроют в конце 2018 года. Такое заявление сделал министр туризма страны Франсиско Хавьер Гарсия.

Местный чиновник презентовал проект Perla del Sur – один из самых больших курортов в Доминкане, строительство которого ведется на юго-западе страны. По словам Х. Гарсия, в республике ранее не создавалось настолько масштабного проекта. Первый этап строительства Perla del Sur будет завершен в декабре 2018 года.

Туристы смогут отдохнуть в 24 виллах-резиденциях, бутик-отеле на 80 номеров. Также в инфраструктуру входит конференц-центр на 400 человек и пляжный клуб.

В дальнейшем на новом доминиканском курорте появятся бассейн с соленой водой объемом 2 000 кубометров, 24 бунгало, еще несколько бутик-отелей, яхт-марина и яхт-клуб, бары, рестораны и три многофункциональные башни. Как отметил Франсиско Хавьер Гарсия, полностью курорт будет готов в октябре 2019 года.

Министр туризма Доминиканы заявил, что Perla del Sur — не просто новый курорт. Его возведение позволит развить новое направление для туризма на юго-западе республики. Тем самым будет обеспечено процветание провинции Бараона.  

На данный момент популярными доминиканскими курортами считаются Пунта-Кана, Пуэрто-Плата, Бока-Чика, Хуан-Долио, Байяибу и Ла Романа. Лучше всего отдыхать в Доминикане с декабря по март и с июля по август.

 

Источник: turizm.ru

  • 14.08.2018
  • 26159
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: