В Хаммамете распахнул двери четвертый отель RIU

Сегодня сеть RIU Hotels & Resorts торжественно открыла свой четвертый отель в тунисском городе Хаммамет и десятый в стране. Четырехзвездочная гостиница, расположенная на красивом пляже Ясмин, присоединилась к существующим отелям RIU в городе: Hotel Riu Palace Hammamet Marhaba, Club Hotel Riu Marco Polo и Riu Palace Oceana Hammamet.

352-комнатный отель Riu Marillia обслуживает гостей в режиме «все включено». Новая гостиница RIU предлагает своим гостям широкий выбор ресторанов и баров, три бассейна, включая бассейн для детей, спа-центр Aphrodite, детский мини-клуб и детскую площадку. Гостям Riu Marillia также будет предложен бесплатный трансфер до двух близлежащих полей для гольфа.

В дополнение к отелям RIU в Хаммамете, цепочка также имеет гостиничные проекты в таких городах как Джерба (Riu Palace Royal Garden, ClubHotel Riu Palm Azur), Махдия (Riu El Mansour) и Порт-эль-Кантауи (Riu Imperial Marhaba, Club Hotel Riu Bellevue Park и Riu Palace Green Park, который откроет свои двери в зиму 2013/2014 гг).

 

003

 

002

 

004

 

005

 

006

  • 17.06.2013
  • 278923
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: