В Хельсинки открылся сладкий гостиничный номер

Ведущий финский производитель молочной продукции Valio и расположенный в самом сердце Хельсинки отель Klaus K Helsinki представили первый в своем роде тематический гостиничный номер, посвященный мороженому. Авторами интерьера стали дизайнеры Анна Пиркола и Кирсикка Симберг. 27-метровый pop-up номер Sweet Suite можно будет забронировать до 1 сентября 2019 года.

Финны потребляют больше всего мороженого на душу населения в Европе, поэтому неудивительно, что посвященный мороженому “люкс” появился именно в Хельсинки. Остановившись здесь, гости получают, помимо всевозможных развлечений, роскошной кровати и ванны с пеной, еще и неограниченное количество мороженого!

Придумывая интерьер номера, его авторы, дизайнеры Анна Пиркола и Кирсикка Симберг, вдохновлялись сортом мороженого Jäätelöfabriikki: в розовом номере гостей приятно удивят разные мелочи, многие из которых изготовлены вручную, винтажная мебель в стиле 30-х годов, прекрасно вписанная в скандинавский стиль номера, и наполненный мороженым морозильник.

“Сладкий люкс” закроется 1 сентября 2019. Номер рассчитан на двоих.

  • 09.04.2019
  • 38284
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: