В конце 2015 года в отеле Palazzo Parigi состоится долгожданное открытие спа-центра Grand Spa

 
Спа-центр является воплощением архитектурно-дизайнерского проекта Паолы Джамбелли (Paola Giambelli), владелицы и архитектора отеля, и Пьера-Ива Рошона, именитого французского дизайнера интерьеров.
 
Спа-центр создан в марокканской стилистике и имеет выход на обширную террасу в 130 кв. м, обращенную к тенистой зелени сада отеля.
Атмосферу гармонии в пространстве спа-центра создает симметрия в планировке аква-зоны, где центром композиции служит 12-метровый бассейн, а также организация рассеянного дневного света, мерцающего на светлых поверхностях пастельной гаммы.
 
 
​На водной глади бассейна отражается небесная фреска, расположенная над ним. Стену, выложенную тонким мозаичным орнаментом, дополняют арочные своды в мавританском стиле. Центр композиции венчает фонтанная чаша. Вокруг бассейна обустроена просторная зона отдыха с широкими софами. В отделке поверхности бассейна использовался светло-розовый мрамор и терракотовая плитка как заимствование элементов декора в традиционных домах-"риядах" Магриба. 
В спа-центре оборудованы семь спа-сьютов, имеющие тематическое отношение к традициям спа-ухода разных стран, которые представлены в обширном спа-меню. Один из сьютов рассчитан на спа-программы для двоих гостей, а отдельный хаммам позволит парам сохранить уединенность на все время пребывания в спа-центре.
Аква-зона Grand Spa оборудована горячей турецкой баней, сухой сауной, джакузи с морской водой. 
По одной стороне от зоны отдыха у бассейна расположена просторная терраса спа-центра, а с другой стороны - патио под открытым небом среди зелени пальм.
 
 
​Спа-центр располагает также баром Health Bar с легкими закусками и тонизирующими напитками.
Спа-карта процедур и уходов  Grand Spa складывается из разнообразия программ по уходу за кожей лица и тела, техник массажа, выполняемых в балийской, китайской, шведской и полнезийской традициях. Среди фирменных спа-процедур - пилинг тела с черным марокканским мылом.
Фитнесс-залы при спа-центре оснащены тренажерами Technogym, а также оборудована  зона для занятий pilates. 
Укладку для волос можно сделать у стилиста в салоне красоты при спа-центре.
Доступ в Grand Spa  открыт для гостей отеля Palazzo Parigi и для держателей клубных карт спа-центра.
 
  • 28.09.2015
  • 228605
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: