В Мексике появятся два новых курорта One&Only

Совсем недавно бренд класса ультра-люкс One&Only Resorts анонсировал открытие еще двух курортов на Атлантическом побережье Мексики, в дополнение к One&Only Palmilla в Лос-Кабосе, давно завоевавшему высшие строчки рейтингов и любовь путешественников.

One & Only Palmilla

Первый из них – One&Only Mandarina будет расположен к северу от Пуэрто Вальярта, в Ривьере Найярит, в 20 км от Пунта Миты. Клиенты смогут насладиться комфортом 145 вилл и частных резиденций, посещением ресторанов, меню которых будет составлено исключительно на базе собственных фермерских продуктов, кроме этого, на курорте распахнут двери лучшие дизайнерские аутлеты. Виллы будут вписаны в природный ландшафт таким образом, чтобы не нарушать гармонию дождевого леса и морского простора. Они будут представлены в следующих категориях: Ocean Cliff Villas, Tree House Villas, Mountain Villas, у каждой будет потрясающий панорамный вид и уединенное расположение. У роскошного бассейна для взрослых можно будет отдохнуть в индивидуальной кабане, а чуть позже насладиться закатом за коктейлем в лаунже. Открытие запланировано на конец 2015 года.

One&Only Palmilla

Второй курорт – One&Only Santa Maria de Xala будет расположен к югу от Пуэрто Вальярта, примерно в 100 км от аэропорта, на территории в 1200 гектаров. Этот курорт соединит в себе очарование аутентичной гасиенды с последними техническими новинками и дизайнерскими решениями. К услугам гостей: 8-ми километровая береговая линия, 75 вилл и свитов с собственными бассейнами, частные резиденции. Открытие планируется на 2016 год.

Оба курорта станут настоящими драгоценностями, дополняющими коллекцию бренда One&Only, соединив богатое культурное и историческое наследние региона с дизайнерскими и техническими решениями, превосходящими ожидания искушенного путешественника. Они станут идеальным решением как для отдыха всей семьей, так и для романтического уединения, благодаря пространствам “adults only”; гостям будут представлен обширный список вариантов развлечений и занятий спортом прямо на территории курортов.

  • 17.03.2015
  • 256305
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: