В международном аэропорту Шереметьево открылся новый Radisson Blu

Radisson Blu - это единственный отель, который предлагает своим постояльцам крытую пешеходную галерею, ведущую в терминалы D, E, F Южного терминального комплекса аэропорта.

Radisson Blu Шереметьево Аэропорт - это отель категории upper scale с современными, комфортабельными, изысканными и функциональными номерами различных категорий, в том числе классов люкс и бизнес, оформленными известным шведским дизайнером Кристианом Люндваллем в двух стилях - Urban (современный и максимально комфортный) и New York Mansion (усовершенствованный образ городской квартиры на Манхеттене). Всего в отеле 391 номер. Гостям предлагается первоклассный сервис и весь спектр услуг гостиниц бренда Radisson Blu: индивидуальный климат-контроль, LCD-телевизоры с плоским экраном, наборы для приготовления чая и кофе в номере и многие другие удобства. После насыщенного дня гости могут восстановить силы в современном фитнес-центре, расслабиться в финской сауне или турецком хамаме.

2

В инфраструктуру гостиницы входит многофункциональный конференц-зал площадью 200 кв. м для проведения мероприятий и 47 переговорных комнат, оснащенных современным оборудованием. Начать встречу, пообедать с партнерами или просто отдохнуть перед важным мероприятием гости могут в буквальном смысле слова через пять минут после получения багажа.

3

В ресторанах отеля можно насладиться блюдами русской и интернациональной кухни. Для гостей работают ресторан Stratosphere, лобби-бар на первом этаже, а также ресторан и бар Altitude на последнем этаже отеля с захватывающим видом на летное поле аэропорта Шереметьево.

Одним из основных достоинств нового отеля является возможность быстро и без пробок добраться до центра Москвы на скоростном поезде “Аэроэкспресс”. Также к услугам гостей Radisson Blu удобная парковка.

4

  • 10.09.2014
  • 259524
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: