В Москве построят Фабрику грез

Столичное правительство одобрило возведение развлекательного парка Dream Works в Нагатинской пойме. Глава городского строительного комплекса Марат Хуснуллин уверен, что первую очередь можно ввести в эксплуатацию уже через три года.

«Dream Works

На заседании президиума правительства Москвы во вторник, 30 июня, одобрен проект строительства круглогодичного развлекательного парка по франшизе «Dream Works». На территории площадью 240 квадратных метров появятся зона аттракционов, цирк, кинотеатр, детские площадки, гостиницы, тематические кафе, концертный зал, яхтенная школа. Отдельная зона будет выделена для «Союзмультфильма».

«Dream Works

По окончанию строительства, Нагатинская пойма будет частично переведена в статус природного комплекса, а на берегу Москвы-реки будет обустроена пешеходная набережная. 
Добраться до парка можно будет на метро. Для этого в настоящий момент строится станция «Технопарк» на Замоскворецкой линии. 

Глава городского строительного комплекса Марат Хуснуллин считает, что первую очередь можно ввести в эксплуатацию уже через три года, к 2018 году. Правда, с оговоркой: если у инвесторов не будет проблем с финансированием.

«Dream Works
 
Источник: 
TURIZM.RU

  • 02.07.2015
  • 237403
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: