В Петербурге стартовали городские экскурсии City Sightseeing

В России  экскурсии City Sightseeing уже представлены в Москве (c 2012 года) и в Казани (с 2013 года). Успех туров основывается на единых и опробированных во всём мире стандартах качества, и на так называемой концепции "хоп-он хоп-офф" — билетом можно пользоваться неограниченное количество раз, в течение двух дней. Уникальный сервис позволяет не только узнать об основных достопримечательностяхгорода, но и добраться до них в удобном для туристов режиме.

City Sightseeing

На первый сезон (до конца 2015 года) в Санкт-Петербурге планируется использовать 4 даблдекера. Вместо классических гидов-экскурсоводов на автобусах  установлена универсальная автоматизированная аудио-система, воспроизводящая экскурсию одновременно на 12 языках (русском, английском, немецком, итальянском, китайском, турецком, финском, испанском, французском, японском, корейском и арабском).

Петербург

Красные даблдекеры будут курсировать по фиксированному маршруту в Центральном и Адмиралтейском районах города и останавливаться на всех остановках городского общественного  транспорта по ходу следования автобусов. Протяженность всего маршрута — 12,5 км, продолжительность одного круга — около полутора часов. Даблдекеры будут ходить по маршруту ежедневно, 7 дней в неделю, 365 дней в году, непрерывно с 10 утра до 20:30 вечера в будни и до 21:30 в выходные и праздничные дни, с интервалом 25 минут.

Петербург

Одновременно c даблдекерами, совместно с судоходной компанией-партнёром “Астра-Марин”, запускаются интермодальные туры по Неве. По единому комбо-билету можно воспользоваться экскурсией как на автобусах, так и на теплоходах. Пересадка с даблдекеров на теплоходы предусмотрена на одном из четырех причалов, расположенных вдоль маршрута следования автобусов.
 
Источник: trn-news.ru

  • 01.06.2015
  • 245875
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: