В столице Хорватии открылся отель Canopy by Hilton

 В хорватской столице Загребе открылся первый в континентальной Европе  отель сети Canopy by Hilton, входящей в группу Hilton. Отель расположен в самом сердце города, вблизи главного железнодорожного вокзала Загреба и строящегося торгового центра Branimir Centar. Гости могут в любой момент взять бесплатный велосипед Canopy Bike и исследовать окрестности, в которых сосредоточены все основные развлечения города: магазины, рестораны, клубы, а также музеи, выставки и театры.

В отеле предлагается 151 номер, включая 8 просторных люксов. В интерьере номеров отражена богатая промышленная история района: здесь повсеместно использованы текстиль и произведения местных художников. Например, создание фирменного каркаса кровати в виде полу-навеса было вдохновлено национальными символами Хорватии, а ковры повторяют узоры народных костюмов. В коридорах вы увидите портреты одного из самых выдающихся деятелей в хорватской истории - великого изобретателя Николы Теслы.

Загреб - идеальная локация для ведения бизнеса- встреч и мероприятий благодаря недавно расширенному международному аэропорту, расположенному всего в 20 км от отеля Canopy by Hilton. В самом отеле для гостей оборудованы два конференц-зала, где можно проводить небольшие встречи, а также удобное пространство для различных мероприятий - например, коктейлей. Кроме того, в отеле круглосуточно работает современный фитнес-клуб.

 

  • 07.11.2018
  • 100483
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: