Вальс цветов на новых речных круизах коллекции Belmond во Франции

Коллекция речной флотилии Belmond во Франции летом 2017 года пополнится новыми баржами для водных путешествий в живописных регионах Шампань и Эльзас. Цветочные названия новых судов – Belmond Lilas и Belmond Pivonie – обращают гостей к предвкушению неспешного наслаждения жизнью в недельном путешествии по красивейшим каналам, с остановками для частных экскурсий по винодельческим хозяйствам, старым броварням и  фамильным шато французской аристократии.
 
Маршрут баржи Belmond Pivonie будет пролегать по руслу р. Марна и каналу Lateral de Marne между городками Мо (Meaux) и Шалон-ан-Шампань (Chalons-en-Champagne), где на пути следования рассыпались нивы и виноградники, откуда открываются умиротворяющие виды на пасторальные французские деревушки. Регион Шампань прославлен не только названием всемирно известного игристого напитка; топонимы, встречающиеся по пути, многое расскажут о бурной истории начала ХХ века. Путешественники посетят Реймс и Шато Во-Ле-Викомт (Château Vaux-Le-Vicomte), поместье, известное чудесными парками и плодородными полями.


Баржа Belmond Lilas будет курсировать между Страсбургом (Strasbourg) и Арцвиллером (Arzviller) по руслу Canal de la Marne au Rhin, открывая природные красоты региона Эльзас, с его вековыми сосновыми рощами, таинственными остовами разрушенных замков, очарованием маленьких деревушек на холмистых склонах и старинных франко-немецких городов Люцельбург (Lutzelbourg), Саверн (Saverne) и др. По прибытии в Страсбург путешественники получат возможность познакомиться с изобилием местных специалитетов гастрономической столицы Эльзаса.
 
Новые баржи созданы в жизнелюбивой концепции гармонии с природой. Палитра оттенков в интерьерах была подобрана в соответствии с гаммой цветов, характерной для пейзажей Шампани и Эльзаса. По словам дизайнера интерьеров Инги Мур (Inge Moore, The Gallery HBA в Лондоне), автора проектов внутреннего убранства новых судов Belmond, она стремилась воплотить живописную натуру в линиях, цветах и текстурах отделки кают, организовать пространство, где гости могли бы почувствовать, что в их жизни является самым важным, мысленно обратиться к природе.
Интерьеры баржи Belmond Pivonie выдержаны в теплой гамме желтовато-кремовых лепестков распустившегося пиона и соломенно-золотистого шампанского. В интерьерах Belmond Lilas преобладает свежая и сочная палитра зеленых и лиловых оттенков, передающая терпкий характер вин Эльзаса.
На каждой барже оборудовано четыре каюты для путешествия групп до 8-ми человек. В отделке панелей кают и мебели использовались натуральные ткани, благородное дерево и выкованная кузнецами фурнитура. На верхних открытых палубах обустроены зоны отдыха у бассейнов. Гостей будет сопровождать экипаж во главе с капитаном судна, а местные деликатесы на борту предложит кок.
 
Баржи Belmond в Эльзасе и Шампани дополнят коллекцию речных круизов Belmond Afloat in France, маршруты которых пролегают по изумительным по красоте речным каналам  Бургундии, останавливаясь в местечках Cote D’Or, France Comte, Saone, Provence, Valle du Rhone, Canal du Midi.

 

  • 24.08.2016
  • 198342
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: