Вдохнули, потянулись и заснули. Йогический сон во вьетнамских отелях Six Senses

Пожалуй, мы все еще явно недооцениваем значение полноценного сна для здоровья и активного долголетия человека. Ведь недостаток сна заставляет тело изнашиваться быстрее, а мозг замедляет свою деятельность. Мы все очень занятые люди: встречи, дела, тренировки, мероприятия, посиделки …  И когда на все это не хватает времени, мы с легкостью заимствуем  1 – 2 часа у нашего ночного сна.

Six Senses Spa йога

Программа йогический сон от Six Senses Spa во вьетнамских отелях цепочки Six Senses станет идеальным способом полного физического, умственного и эмоционального расслабления. Считается, что по воздействию на тело и ум один час йогического сна, или как его называют, йога нидры приравнивается к 4 часам крепкого здорового сна.

Six Senses Spa йога

Состояние йога нидры – похоже на тот тонкий момент между явью и сном, когда вы уже проваливаетесь в сон, но еще способны краем сознания воспринимать окружающую действительность Ум становится пластичным и гибким, на первый план выходит подсознание, которое не анализирует, не сопоставляет, не отвергает. Любая идея, мысль, посеянная в этот момент на благодатную почву подсознания – обязательно со временем прорастает и дает плоды в сознательной, бодрствующей жизни, в рациональном сознании. В момент йога нидры исчезает обусловленность запретов, комплексов, предрассудков и вы можете произвести настоящую реконструкции своего характера, устранить вредные привычки. Йога нидру можно использовать для расширения своих способностей или находить ответы и подсказки на самые сокровенные вопросы. В сочетании с направленной медитацией, дыхательными техниками и расслабляющими спа-процедурами, йогический сон приводит к улучшению сна и повышению качества отдыха.

Six Senses Spa йога

В продолжение уроков йога нидры, гости смогут продолжить релаксацию в уединенных виллах курортах Six Senses Ninh Van Bay, Six Senses Con Dao и  Evason Ana Mandara, где всё, начиная от оптимальной температуры в номере, и заканчивая правильными подушками, способствует мощному восстановлению и расслаблению организма.

  • 13.02.2015
  • 264287
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: