Вертолетные прогулки от отеля Rooms Hotel Kazbegi

У гостей Rooms Hotel Kazbegi появилась возможность полюбоваться захватывающими видами на величественный Казбек с высоты птичьего полета. Наряду со множеством активных развлечений, таких как треккинг, скалолазание, верховая езда, а также езда на квадроциклах и горных мотоциклах, Rooms Hotel Kazbegi предлагает теперь вертолетные туры. Гости смогут увидеть удивительную панораму этого региона и оценить всю красоту величественных гор.

Отель Rooms Hotel Kazbegi расположен в поселке Степанцминда, бывшем Казбеги, названном так в честь известного грузинского писателя Александра Казбеги. Главная достопримечательность этих мест — гора Казбек (высота 5047 м), одна из самых высоких гор в Грузии и во всем Кавказском хребте, величественная, с заснеженной вершиной и раскинувшимися вокруг зелеными лугами и холмами. Панорамные виды на долину и гору Казбек открываются в отеле повсюду: из окон номеров, гостевых зон первого этажа и, конечно, с великолепной солнечной террасы, которая проходит по всей длине здания.


Полеты рассчитаны на 10, 20 или 30 минут. Модель вертолета Eurocopter B3 рассчитана максимум на 5 пассажиров.

 В cоветские времена поселок Степанцминда использовалася как правительственный санаторий для высших партийных чинов. После распада СССР до открытия отеля Степанцминда привлекала только самых бесстрашных туристов, не боявшихся отсутствия современной инфраструктуры и прямого транспортного сообщения. Тем не менее со времени открытия Rooms Hotel Kazbegi в июле 2012 года туристическое направление снова возродилось и стало доступным как для жителей страны, так и для иностранцев.

  • 29.06.2017
  • 160108
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: