Весенние каникулы на альпийских склонах

В то время как кто-то радуется приходу весны, любители зимних видов спорта уже готовятся отправить свое дорогое сердцу снаряжение в летнюю спячку. Но не спешите прощаться со снежными спусками: альпийские курорты Club Med предлагают растянуть удовольствие и провести весенние выходные на лыжах.

Club Med ValThorens

Кристально чистый горный воздух и потрясающая панорама французских Альп – таких видов, как из окон Club Med ValThorens, больше не найти: это самый высоко расположенный горнолыжный курорт в Европе. Архитектор Софи Жакмэн (Sophie Jacqmin) и бюро Studio Arch не только искусно обыграли живописную панораму окружающих горных пиков, но и выгодно разнообразили ландшафт четкими геометрическими силуэтами и яркими теплыми цветами построек курорта.

Club Med ValThorens

В такой атмосфере можно с радостью встретить весну и неспешно закрыть сезон катания - курорт работает аж до 1 мая 2016 года. Как и на всех остальных курортах Club Med, в стоимость проживания включено не только трехразовое питание, но даже пропуск на подъемники и уроки катания в группах всех уровней сложности.

Более того, здесь можно попробовать себя в альпинизме, катании на снегоходах и санях, и даже испытать по-настоящему экстремальные ощущения во время зимнем параглайдинга, катания на горных велосипедах по снежным вершинам. Для заядлых спортсменок Club Med Val Thorens проводит регулярные тренировки по фитнесу и групповые спортивные программы, а красавицы, которые мечтают о более расслабленном отдыхе в свой заслуженный праздник, смогут отправиться на спа-процедуры в Club Med Spa by CARITA.

Club Med ValThorens

Если вы преисполнены благого намерения приобщать детей к спорту, отправляйтесь всей семьей на другой альпийский курорт – Club Med Valmorel вблизи Савойи, в самом сердце живописной зоны Гранд-Домейн. Со склонов этого курорта открывается неописуемый вид на ледяные вершины Монблана, и восторгаться этим зимним чудом вы сможете вплоть до 10 апреля 2016 года. Пока вы оттачиваете свое мастерство скоростных спусков или переводите дух после эффектного фрирайда, пусть вас согревает мысль о том, что ваше чадо в хороших руках. Детям старше трех лет уже можно присоединяться к изучению азов катания в группе с инструктором, а для малюток от 4 месяцев предусмотрен особо бережный уход в клубе Baby ClubMed.

Club Med ValThorens

Но в тот момент, когда вы снимаете лыжные ботинки, веселье не заканчивается. Если вашим юным спортсменам уже исполнилось 12, вы можете вместе записаться на занятия по скандинавской ходьбе и на прогулки на снегоступах или отправиться в пеший маршрут по белоснежным горным тропам в сопровождении тренера. А для более самостоятельных малышей, которые готовы отдохнуть от общества строгих родителей, предусмотрены уроки кулинарного искусства и плавания в крытом бассейне, экологические семинары и даже детские спа-программы.

Club Med ValThorens

  • 11.03.2016
  • 234813
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: