Вьетнам: Evason Ana Manadara представляет новые детокс-программы

Хотим мы того или нет, но в нашем теле постоянно откладывается что-то лишнее, будь то ненужные килограммы или токсины, которые являются главными виновниками большинства заболеваний, плохого иммунитета и пищеварения, тусклого внешнего вида, депрессий и стрессов. По идее, наш организм устроен таким образом, чтобы самостоятельно избавляться от всего ненужного. Но когда его собственных ресурсов уже недостаточно, тогда  на помощь приходят детокс-программы.

Evason Ana Mandara

Традиционные вьетнамские процедуры вкупе с фирменными процедурами Six Senses, специализированные программы по выведению токсинов и передовые методы очищения, помогут перезапустить естественные функции по очищению и восстановлению тела и перезагрузить мозг!

Evason Ana Mandara

Six Senses Spa Nha Trang на курорте Evason Ana Mandara во Вьетнаме разработали 2 новые детокс-программы:  «Detox Me» и «Yogic Detox».

Evason Ana Mandara

Программы «Detox Me» являются простым и эффективным способом запустить безопасный процесс очистки организма, и кроме того насытить его активными микроэлементами и витаминами, при этом предоставив возможность отдохнуть пищеварительному тракту и печени. После прохождения программы человек чувствует энергетический и физиологический баланс, легкость и одухотворенность.

Evason Ana Mandara Ms. Giao

Все программы проводятся под чутким руководством опытного инструктора по йоге, акупунктуре и мастера рейки Ms. Giao.

Evason Ana Mandara

  • 19.02.2016
  • 220944
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: