Вино Six Senses Yao Noi Syrah Red - вкус, который рассказывает о неге под солнцем

После исключительной популярности тайских вин Six Senses Chenin Blanc 2012 и Syrah Rosé 2013, курорт выпускает в середине августа 2015 третий сорт вина: Six Senses Yao Noi Syrah Red.

Six Senses Yao Noi Syrah Red

Вино стало результатом сотрудничества между Six Senses Yao Noi и  динамичным и молодым виноделом Таиланда, Никки Лоитнави (Nikki Lohitnavy) из GranMonte Estate. Результатом этого партнерства стало восхитительно свежее вино,  идеально  подходящее для теплого климата. Вдохновленный красотой места, где находится курорт, генеральный менеджер Маниш Пури, страстный любитель вина,  в тесном сотрудничестве с виноделом Никки, предлагают вина высочайшего качества, каждое из которых отображает уникальную квинтэссенцию местности, в которой возделывается виноград, а главное, гармонируют с местной тайской кухней и сливаются воедино с естественным образом жизни Six Senses Yao Noi.

Six Senses Yao Noi Syrah Red

Вино Syrah Red изготавливают ​​из, выращенного в долине Асоке, винограда, и оставляют достигать вкусовой зрелости и гармоничности в бочках из французского дуба в течение восьми месяцев.  Винный букет наполнен нотками ежевики и черной смородины, с легкой и деликатной горчинкой. Вино обладает мягким,  и в то же время богатым и бархатистым вкусом, который идеально подходит для трапезы в неформальной обстановке, и гармонично сочетается со слегка поджаренным мясом и сочным карри из баранины.

Дизайн этикетки может сказать тысячу слов, и новые винные этикетки Six Senses, украшающие  бутылки делают именно это. История юноши, который встречает девушку; история о путешествии двух увлеченных людей, которые стремятся  популяризировать  достоинства местной культуры вина, делая это весело и эксцентрично.

Курорт предлагает уникальный опыт для гостей – воссоединение с собой, своими друзьями и местностью. Это вино, местного производства будет напоминать гостям об этих незабываемых и исключительных впечатлениях, о курорте и о людях, стоящих за ним. Вино  этой марки предлагается исключительно в Six Senses Yao Noi.

 Six Senses Yao Noi

"Когда великая идея встречает идеальное время, место и профессионализм, рождается изысканный вкус; вкус, который рассказывает историю. Все вина Six Senses  рассказывают сказку о неге под солнцем,  точно так же как и многие возможности, которые мы предлагаем нашим гостям на этом прекрасном острове", - резюмирует Пури.

Вина Gran Monte Никки популярны не только у гостей курорта Six Senses. На Cathay Pacific Hong Kong International Wine and Spirit Competition 2014 онивыиграли золотую медаль и приз за Syrah Rosé 2014 и Chenin Blanc 2014.

 Six Senses Yao Noi

  • 23.07.2015
  • 241111
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: