Винтажные каникулы в Провансе с Citroën 2 CV в отеле La Bastide de Gordes

Любителям ретро-антуража и Франции понравятся винтажные каникулы в провансальском отеле La Bastide de Gordes. Три дня прогулок по сельским полям, лавандовым полям и виноградникам на знаменитом Citroën 2 CV и пикники на холмах Люберона под ярким голубым небом и диковинными прованскими дубами… Мечта, похожая на кадры из кинофильмов.

Citroën 2 CV — один из знаменитых автомобилей 30—40-х годов ХХ века. В Европе, где отдавалось предпочтение дорогим и основательным автомобилям, выпустили маломощный «зонтик на колёсах» с двумя лошадиными силами. Про обаятельный Citroën 2 CV с брезентовым верхом, шутили, что он задуман такой конструкции, чтобы ездить в нём, не снимая любимой шляпы-цилиндра.

Винтажный автомобиль, спокойствие и гармония окружающей природы идеально дополнят отдых в отеле отеле La Bastide de Gordes в центре одной из красивейших средневековых деревень Франции – Горд. Весной 2017 года после реновации здесь открылся SPA-центр Sisley, самый большой в Провансе. После дневной прогулки можно посетить расслабляющие процедуры в пространстве, ласкающем глаз не только ценителя старины, но и любого эстета - среди бургундского камня и антикварного интерьера.

  • 24.04.2017
  • 169374
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: