Vitamin Fruit Boost от отеля Belmond La Residencia на Майорке

Фирменный спа-центр отеля Belmond La Residencia на Майорке, следуя новым веяниям в области спа-уходов за лицом и телом, запускает новую спа-программу на основе нутрикосметики – Vitamin Fruit Boost.

Belmond La Residencia spa

Новый спа-уход проходит с использованием биоактивного фруктового коктейля красоты Beauty & Go, обладающего антиоксидантным и витаминизирующим действием и направленного на очищение организма.

В начале спа-программы гостям будет предложен напиток Beauty & Go, который запустит процесс обмена веществ. Спа-процедура начнется со скрабирования и последующего массажа тела, направленного на выведение из организма токсинов. В продолжение сеанса гости смогут насладиться энзимным пилингом кожи лица с применением нежного скраба Essential Enzyme Peel by Aromatherapy Associates. Скраб на основе фруктовых кислот ананаса, винограда, эссенций цветов маракуйи и морковного масла, богатого витамином Е и антиоксидантами, не содержит сильных абразивов и способствует нежному очищению кожи, делая ее более мягкой и сияющей. Завершает спа-уход акупунктурный массаж рук и стоп с нанесением антивозрастного крема Guinot Longue Vie Corps. Крем содержит 56 активных компонентов, способствующих омоложению кожи, повышению ее упругости и насыщению кислородом.

Belmond La Residencia на Майорке

Биоактивные фруктовые напитки Beauty & Go являются первыми напитками красоты, содержащими макроэлементы антиоксидантного свойства, полученные из кожуры и мякоти грейпфрута, апельсина, ананаса и лимона. Макроантиоксиданты – новая разработка Института питания и пищевых технологий Испании (ICTAN CSIC) – являются более эффективными по сравнению с привычными антиоксидантами. Благодаря низкой массе молекул они имеют иной механизм воздействия на организм человека. Напитки Beauty & Go также содержат комплекс веществ с витамином B, коллаген, гиалуроновую и пантотеновую кислоты и биотин. Четыре вида напитков направлены на достижение определенной цели: детокс, повышение жизненного тонуса, возвращение здорового цвета кожи и антивозрастной эффект. Соки могут применяться не только внутрь, но и входить в состав косметических средств во время спа-уходов. КоктейлиBeauty & Go не содержат глютен и сахар и имеют низкую калорийность – 20 ккал на 100 мл.

beauty & go

  • 04.06.2015
  • 308980
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: