Вкус жизни с Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach

Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach – новый курорт сети Four Seasons, открывшийся в самом центре оживленного эмирата Дубай в конце 2014 года. Помимо фирменного сервиса и потрясающих номеров, в Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach гостей ждет роскошный спа-центр, оригинальный дизайн и, конечно, превосходящие все ожидания пять ресторанов и баров, предлагающих своим гостям традиционную арабскую, средиземноморскую и азиатскую кухни.

Four Seasons Dubai at Jumeirah

Suq

 

Меню ресторана Suq вдохновлено концепцией традиционного для Ближнего Востока рынка (“souk”) – места, где жизнь кипит и не замирает ни на секунду. Ресторан предлагает своим гостям микс ближневосточной и азиатской кухни и располагает открытой кухонной зоной, что позволяет наблюдать за процессом приготовления блюд в мельчайших деталях. Ресторан открыт для гостей на завтрак, обед и ужин, и дружелюбная команда Suq с удовольствием расскажет гостям о концепции ресторана, буфете и его самых изысканных блюдах.  Разнообразие фруктов, свежайшая выпечка, морепродукты, большой выбор мясных блюд и салатов, а также несколько сортов пасты – здесь каждый найдет что-то на свой вкус. Помимо традиционных арабских блюд, гостей Suq ждет и отличный выбор напитков и десертов, перед которыми не сможет устоять даже самый притязательный путешественник.

Four Seasons Dubai at Jumeirah Suq

Sea Fu

 

Название прибрежного ресторана происходит от китайского “Sifu”, что означает “мастер”, и его команда твердо уверена, что, органически сочетая концепции средиземноморской и азиатской кухни, сможет впечатлить даже самую взыскательную публику Дубая. Открытый на обед и ужин ресторан Sea Fu предлагает своим гостям восхитительный буйабес, свежайший севиче с имбирем и васаби, жареные кальмары, искусно приготовленного лобстера и большой выбор соусов домашнего приготовления. На десерт команда ресторана рада предложить пельмени с тыквой по лучшим китайским рецептам, тирамису с зеленым чаем, нежнейшее суфле из лайма и пирог с кремом из кокоса и жасминового риса. Прекрасным дополнением к изысканным блюдам станет одна из 80 представленных в меню марок средиземноморского вина, а также азиатское саке, корейское соджу и японское умэсю и, конечно, большой выбор аперитивов и дижестивов.

Four Seasons Dubai at Jumeirah Sea Fu

Mercury Lounge

 

В Mercury Lounge царит атмосфера настоящего праздника. Лучшие сорта шампанского, закуски с икрой, коктейли от лучших барменов Дубая и, конечно, превосходный вид на один из самых оживленных мегаполисов мира – все это делает Mercury Lounge настоящей достопримечательностью города, которую просто необходимо посетить. На крыше курорта Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach гостей ждет уединенная атмосфера и, попав сюда, они сразу же почувствуют себя самыми важными гостями на приватной вечеринке. Помимо великолепных напитков особенную атмосферу создает и обширное меню закусок – фирменные“тапас”, икра, небольшие сэндвичи с копченым лососем, сыром и вялеными томатами, крекеры с креветками и икрой, водорослями и острым соусом, а также большой выбор сладких закусок отлично дополнят произведения команды барменов Mercury Lounge. Для частных мероприятий здесь доступны уединенные лаудж-зоны, которые отлично подойдут для встречи друзей или небольших вечеринок.

Four Seasons Dubai at Jumeirah Mercury Lounge

Hendricks Bar

 

Расположенный в лобби отеля бар Hendricks встречает гостей уютной атмосферой и строгим интерьером, напоминающем элитный английский клуб.  Приглушенные цвета,  стены, обшитые панелями из мореного и красного дерева, большие панорамные окна с видом на океан создают атмосферу комфорта,  располагающую к беседе, а талантливая команда барменов предложит редкие виды джина домашнего приготовления или  более крепкие напитки - выдержанный иски, бурбон или ром с кубинской сигарой. Меню бара изобилует большим количеством закусок на британский и шотландский манер: валлийские гренки,  устрицы, куриная печень, запеченая в беконе, а также домашние картофельных чипсы с  индийской кисло-сладкой приправой чатни. Шоколад хорошо подойдет к выдержанному рому или виски, а сухой джин тоник в сочетании с копченым лососем подчеркнут вкус цитруса. Классический мохито подается с пряным миндалем, а жареный козий сыр с медом или хамон с инжиром прекрасно подойдут к любому напитку. Голубой сыр, фаршированный финиками и орехами пекан, порадует гурманов и наверняка станет фаворитом среди закусок, представленных в баре.

Hendricks Bar

Shai Salon

 

“Shai” по-арабски значит “чай”, и название этого небольшого уютного лаундж-бара полностью оправдывает себя – традиционные архитектурные мотивы Ближнего Востока, просторная терасса и элегантный интерьер, выполненный в пастельных тонах, с первых минут настраивают на расслабленную беседу в уединенной атмосфере Shai Salon. Восемь колонн из черного кенийского мрамора служат ярким акцентом пространства, а деревянный потолок с арабскими геометрическими мотивами отдает дань архитектурным традициям Ближнего Востока. При входе в Shai Salon внимание гостя незамедлительно привлекает фреска из итальянского мрамора, расположенная за кофеным баром, однако, несомненным преимуществом лаундж-бара является панорамная стена, за которой открывается превосходный вид на лазурную гладь Персидского залива. С 9 утра до полуночи гости Shai Salon могут насладиться множеством сортов арабского кофе, марокканского и турецкого чая, а также отличным выбором фруктовых коктейлей, закусок и десертов от шеф-повара курорта. Салат с нектаринами и клюквой, фирменный клаб-сэндвич, вафли с копченым лососем и традиционные арабские сладости станут прекрасным дополнением к чаепитию. 

Shai Salon

В отдельном корпусе Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach находится еще пять ресторанов и лаунж-баров. Гости отеля и местные жители смогут посетить два ресторана от знаменитого шеф-повара Жана-Жоржа Вонгерихтена (Jean-Georges Vongerichten), включая Market Kitchen; уже снискавший любовь стамбульской публики гриль-бар Nusret и заведение перуанской кухни Coya от команды Zuma; а также эксклюзивный клуб нью-йоркских промоутеров Provocateur Night Club, в котором будут выступать мировые ди-джеи.

  • 27.03.2015
  • 263468
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: