Волшебство Венеции вместе с отелем Luna Baglioni

Здание отеля является дворцом 12 века постройки и по совместительству полноценной художественной галереей. Один из самых древних венецианских отелей расположен в нескольких минутах ходьбы от площади Сан-Марко, располагая частным причалом, который позволяет гостям добраться до отеля на гондоле или водном такси. Недавний ремонт выгодно подчеркивает отменный стиль и великолепие архитектурных линий.

Отель  может похвастаться эксклюзивной коллекцией Signature Suites, где вы сможете насладиться захватывающим панорамным видом на венецианскую лагуну и Королевские сады. Это идеальное место для знакомства с традициями Венецианского карнавала.

На протяжении всех торжеств в отеле Baglioni Luna будет открыто Atelier Flavia – бутик, в котром гости смогут арендовать или приобрести эксклюзивные костюмы d'Epoque и традиционные маски из папье-маше.

В субботу, 23 февраля 2019 года и 2 марта, состоятся две эксклюзивные вечеринки: «Маскарад Луны» с подлинной атмосферой XVIII века и «Великая вечеринка Баглиони» в потрясающем фресковом бальном зале Марко Поло, где учитель танцев и его леди преподадут основы барочных танцев. На обоих мероприятиях шеф-повар отеля будет баловать гостей венецианскими деликатесами Frittelle и Galani.

  • 06.12.2018
  • 107560
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: