Возвращение Marriott Hotels в Афины

 

Marriott International объявляет о возвращении флагманского бренда Marriott Hotels в столицу Греции. Отель Athens Marriott расположен напротив Культурного центра имени Ставроса Ниархоса, Оперы и Национальной библиотеки и всего в двух шагах от Акрополя, на одинаковой удаленности от центра города и Пирейского порта.

В отеле Athens Marriott 366 просторных номеров с панорамным видом на Национальную Оперу и Эгейское море. Часть номеров оборудована террасами, с которых открывается живописный вид на Акрополь. Утонченный дизайн лобби, стойки ресепшн и конференц-зала, выполненный известным бюро Wimberly Interiors London, поражает воображение своей сине-золотой цветовой гаммой, вдохновленной расположенным по близости морским портом и древнегреческими украшениями. Декор отеля представляет собой современную интерпретацию классической греческой архитектуры и богатого культурного наследия Афин.

Особое место в отеле Athens Marriott занимает ресторан Made in Athens. Располагающее пространство, вдохновленное атмосферой афинских рынков, предлагает гостям окунуться в мир новых впечатлений. На открытой кухне Made in Athens шеф-повара готовят завтрак и в течение всего дня выпекают традиционный греческий хлеб в дровяной печи. В дизайне интерьера используется местный камень, а его цветовая палитра состоит из оттенков оливы. Предметы искусства украшают пространство ресторана, создавая в нем аутентичную греческую атмосферу. Также на крыше отеля находится бар-ресторан «e&o Athens» с паназиатской кухней, суши-баром и игровой зоной, из которого открывается захватывающий вид на залив Сароникос, парк Ниархос и Акрополь.

Помимо панорамных видов, гастрономического изобилия и утонченного интерьера, отель предлагает восемь высокотехнологичных конференц-залов общей площадью 1067 м2.  После насыщенного рабочего дня гости могут расслабиться в открытом бассейне, а также посетить фитнес-центр.

______

  • 09.11.2018
  • 31375
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: