Возвращение в Прованс: весна в La Bastide de Gordes

Деревушка Горд, устроившаяся на высоком месте в предгорьях Воклюз в  долине Люберона, может похвастаться богатой историей. Здесь успели побывать даже кельты, оставив в наследство свое имя: название Gordes на самом деле произошло от названия племени Vordense, которое задержалось в этом местечке, построив укрепленное поселение. Отель-палас La Bastide de Gordes, расположившийся на живописном холме с видом на Люберонскую долину, также носит имя, доставшееся в наследство от кельтских завоевателей. 

 
С 18 апреля 2018 года отель открылся для посетителей. Гостей ожидают обновленный спа Sisley с переработанными программами, велосипедные прогулки и пикники, поездки по самому солнечному региону Франции на истинно французских ретро-машинах Citroen 2 CV, а также новое меню ресторана La Bastide De Pierre в здании, построенном в 1820 году.
 
Самым любознательным гостям палас-отель La Bastide de Gordes предлагает идеальный способ понять жизнь по-провански: прогуляться с гидом по берегу реки в городке Иль-Сюр-Ля-Сорг(Isle-Sur-La-Sorgue) под шум водных колес, похожих на детали от пароходов и мельничные колеса одновременно, поискать сокровища в антикварных лавочках и на блошиных рынках, а после обеда в “Cafe du Village” - любимом кафе местных антикваров, вернуться в отель. 

  • 25.04.2018
  • 121801
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: