Все необходимое для проведения мероприятий - в отеле Metropole Monte-Carlo

Отель Metropole Monte-Carlo приглашает группы до 50 человек провести незабываемое время в лучшей гостинице Монако по ценам низкого сезона.

Metropole Monte-Carlo conference

Осень - идеальное время года для путешествия, когда с окончанием летних каникул наступает низкий сезон у национальных и международных авиакомпаний. Это лучшее время года, чтобы организовать мероприятие с награждением наиболее успешных и инициативных сотрудников корпорации. Монако предлагает все необходимое, чтобы организовать успешное и запоминающееся событие.

Отель Metropole Monte-Carlo является идеальным выбором для группы до 50 человек. С его 126 номерами и сьютами отель напоминает небольшой дворец в центре Монте-Карло.

Солнечная палуба пространства Odyssey или терраса сьюта Carré d’Or послужат уединенным местом для частного коктейля.

Metropole Monte-Carlo conference

В отеле также есть 6 конференц-залов, включая три новых, которые создал самый известный дизайнер в мире моды - Карл Лагерфельд. Маэстро специально создал пространство  “Homere” площадью 538 кв.м., а также залы “Penelope” и “Ulysse” площадью 259 кв.м. каждый. Три эти пространства включают театр, фойе, и объединены просторным и элегантным салоном Mediterranee.

Меню всех банкетов Metropole Monte-Carlo готовится командой известного шеф-повара - Joël Robuchon.

Metropole Monte-Carlo conference

  • 09.09.2015
  • 235304
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: