Высокотехнологичная реновация отеля W London – Leicester Square

По завершении многомиллионной реновации W London гости могут управлять своим пребыванием в отеле с помощью инновационных технологий, а также по достоинству оценить креативные дизайнерские решения в рамках коллаборации отеля с модным дизайнером Джеком Ирвингом.

W London – Leicester Square объявил о начале новой главы в своей истории после завершения многомиллионной реновации всех 192 номеров и люксов отеля. В соответствии с главной миссией бренда W – подпитывать в гостях страсть к жизни - смелый дизайн обновленного отеля меняет традиционное восприятие «роскоши» благодаря провокационному новому облику, а также инновационным технологиям в номерах, позволяющим гостям самостоятельно управлять своим пребыванием. W London также объединился с модным дизайнером-эксцентриком Джеком Ирвингом для создания единственной в своем роде подушки ‘techorative’, сочетающей в себе технологичность и элемент декора, а также множества других удивительных иммерсивных предметов.

Как и гости отеля, каждый номер W London – Leicester Square уникален. Являясь своего рода революционером в индустрии гостеприимства, W London стал первым отелем в Великобритании, использующим технологию DigiValet – одну из самых продвинутых систем, позволяющую гостям управлять своим пребыванием в отеле через планшет с момента заезда. При входе в номер гостей встречает музыка и включается свет, знаменуя начало по-настоящему захватывающего и незабываемого отдыха. Все настройки можно изменить в соответствии с собственными предпочтениями и настроением – система поможет как зарядиться энергией перед вечеринкой, так и расслабиться перед предстоящей на следующий день деловой встречей.

С помощью удобного планшета одним нажатием кнопки можно контролировать температуру, освещение и работу техники в номере, в том числе музыкальных устройств, проигрывая новые композиции от лондонских или международных исполнителей. W London объединился с музыкальной технологической компанией Kobalt для создания плейлистов c треками от самых популярных начинающих артистов Лондона, в том числе от личного музыкального куратора отеля W London, диджея и продюсера Оливии Дон. С помощью передовой музыкальной технологии Soundtrackyourbrand  гости-меломаны со всего мира смогут настроиться на нужную волну и слушать музыку, которая играет в режиме реального времени в любом из 55 отелей W. Гости отеля также смогут узнать последние культурные новости и посмотреть афишу ближайших мероприятий Лондона через специальный календарь событий на планшете, показывающий расписание музыкальных программ в отеле и рекомендации по посещению ресторанов и развлечений в городе.

Через планшет одним нажатием кнопки гости отеля могут записаться на массаж в спа-центре AWAY или забронировать столик в баре The Perception. Также на планшете имеется подборка видео с мастер-классами по приготовлению различных коктейлей, на случай если гость захочет приготовить свой любимый напиток, не покидая собственный уютный номер. Мини-бар Mini Mega Bar – это гораздо большее, чем классический мини-бар в отеле, – в нем есть все необходимое для того, чтобы насладиться вечером в номере.

После реновации каждый из 192 номеров отеля, включая 28 люксов, может похвастаться смелым дизайном. Спроектированные известным архитектурным бюро Concrete и дизайнерской группой Krause Design, номера отеля стали выглядеть еще более привлекательно за счет структурных изменений и новых стен с необычными дизайнерскими решениями, обновленной мебели в стиле авангард и атмосферного освещения. Изящные детали белого цвета, зеркальные стены, в которых можно сделать отличные фотографии на память о пребывании в отеле, а также диско-шары для вечеринок завершают новый смелый интерьер номеров. Реновация стала последним этапом полного преобразования отеля после обновления бара и лаунжа The Perception в 2017 году и трансформации спа-центра AWAY в 2018 году.

Чтобы сделать пребывание гостей в отеле еще более запоминающимся, W London объединился с модным дизайнером-эксцентриком Джеком Ирвингом для создания лимитированной коллекции необычных подушек. Известный своими оригинальными работами с использованием инновационных технологий, Ирвинг создавал костюмы для таких мировых звезд как, например, Леди Гага. Вдохновляясь подиумными коллекциями и не забывая про футуристический образ отеля W London, дизайнер создал удивительные декоративные подушки из шипов для номеров – на первый взгляд они кажутся обычными, но на кадрах, полученных при съемке на камеру со вспышкой, благодаря специальной ткани превращаются в переливающийся шедевр.

В рамках коллаборации с Джеком Ирвингом были разработаны и другие приятные сюрпризы от дизайнера, которые будут ждать гостей в номерах. Каждый гость может включить песню Тодда Терье Strandbar, заказать любимый коктейль Джека ‘Blood Orange Smash’ – вариацию на коктейль «Негрони» – подаваемый в стакане внутри замороженного шара вместе со специальным молоточком, который поможет гостю разбить лед и после насладиться освежающим коктейлем. Также гости смогут попробовать великолепное мороженое ручной работы ‘Capsule Collection' с широким ассортиментом вкусов, например, шоколадное мороженое с шоколадным кремом, фруктовое – клубника и кокос, а также с тропическим вкусом ананаса и папайи.

Подушки из лимитированной коллекции от Джека Ирвинга, а также новый мини-бар Mini Mera Bar будут представлены в 28 люксах отеля с середины июня и появятся в остальных номерах W London летом 2019 года.

  

 

  • 06.08.2019
  • 64655
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: