XIX-я выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней»

В третью неделю сентября, когда закрывается бархатный сезон и все возвращаются в Москву, открывается одна из самых любимых выставок. Редкая москвичка не бывала здесь, на Тишинке, в дни знаменитой “Бижутерии”: выбирать очередные бусы, серьги или браслет под вольный джазовый аккомпанемент, встречаться с друзьями, неожиданно находить настоящие сокровища, разглядывать истинно музейные украшения - это ли не радость?

В сентябрьской выставке примут участие более 150 дизайнеров и коллекционеров из России, Италии, Франции, Великобритании, США, Армении, Беларуси, Украины, Грузии – выбор украшений будет огромным.

Центральную площадку займут экспонаты спецпроекта - эффектный «Парад колье» покажет украшения известных коллекционеров, дизайнеров, модельеров. Часть колье из экспозиции можно будет приобрести.

Музейные раритеты на выставке "Бижутерия от винтажа до наших дней" традиционно соседствуют с вполне доступными экземплярами, а цены варьируются от 300 рублей до 100 тысяч рублей. Устроители не ставят стилистических рамок: на всем этаже царит бижутерия антикварная, винтажная, этническая, авангардная, жанровая, в том числе созданная в единственном экземпляре дизайнерами…

И да, повезти может любому посетителю выставки в поиске украшения своей мечты, а может быть получится выиграть его в лотерею (розыгрыши подарков проходят ежедневно).

А чтобы точно не пропустить ничего важного, новости на сайте бижу.москва: перед выставкой здесь появится мультимедийный каталог, представляющий участников и колье из экспозиции спецпроекта.

Dress-code: эффектные, массивные колье. 

Вход по специальным приглашениям, или по билетам. 

Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.

 

  • 06.09.2017
  • 175718
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: