Яркие дни в Cheval Blanc St-Tropez

Отель Cheval Blanc St-Tropez  расположен в нескольких минутах от центра коммуны Сен-Тропе во Франции. Гости со всего мира приезжают сюда, чтобы отвлечься от суеты больших городов за бокалом винтажного вина в баре White 1921.

Гавань - одно из самых популярных мест для отдыха в Сен-Тропе благодаря многочисленным уютным ресторанам, яхтам и лодкам у причала. Недалеко от гавани находится первый во Франции музей современного искусства Musée de l’Annonciade, открытый в 1922 году. Вниманию любителей искусства представлены работы художников французской художественной группы Наби, а также пуантилистов и фовистов.

Для гостей Cheval Blanc St-Tropez команда отеля организует бесплатный трансфер до центра Сен-Тропе, также есть возможность воспользоваться велосипедами отеля или заказать трансфер от/до центра города на лодке.

Город прекрасно подойдет для пешей прогулки: по всему побережью расположены причудливые дома, традиционные для живописного Сен-Тропе. Гости смогут побывать в одной из самых красивых деревень Франции – Гассен, оценить панорамный вид на залив Гольф де Сен-Тропе и погулять по улочкам коммуны Гримо с множеством средневековых домов.

Неподалеку от деревушки Коллобриер находится еще одна достопримечательность Франции – монастырь Chartreuse de la Verne. Расположенный в самом сердце горного хребта Мор этот исторический памятник известен удивительной архитектурой, в частности – воротами, выполненными из местного камня с сине-зеленым отливом.

Команда Cheval Blanc St-Tropez рекомендует своим гостям несколько вариантов времяпрепровождения.

Пикник от Арно Донкеля

Шеф-повар Арно Донкель (Arnaurd Donckele) создал меню для пикника из блюд ресторана La Terrasse отеля Cheval Blanc St-Tropez. Данная услуга доступна на пляже вдоль береговой линии Сен-Тропе, в соседней деревушке или в любом месте по выбору гостя.

Прованс

Кроме того, команда Cheval Blanc St-Tropez может организовать ланч из блюд прованской кухни из местных продуктов в одном из самых живописных регионов Франции, куда гостей доставят на лодке или Mini Moke.

Гости научатся готовить местную тапенаду из оливок, узнают о каждом ингредиенте этого соуса – оливках, оливковом масле, чесноке и анчоусах – и продегустируют прованское розовое вино. После такого мастер-класса гостей ждет средиземноморский ланч: луковый пирог «Писсаладьер», рыба на гриле, суп «Писту» с базиликом, а на десерт – печенье из цветков апельсина и миндаль в шоколаде.

Частный пляж Cheval Blanc St-Tropez

Если возникает желание провести день на пляже под зонтиком или в тени ивы – там, где морские волны разбиваются о берег, - частный пляж отеля Cheval Blanc St-Tropez открыт только для своих гостей.

Петанк – национальный вид спорта

На протяжении десятилетий местные игроки в петанк собираются ежедневно на Place des Lices. Петанк является частью образа жизни в Сен-Тропе. Здесь от рассвета до заката проходят дружеские соревнования между опытными игроками и любителями.

Гости Cheval Blanc St-Tropez могут наблюдать за игрой за бокалом розового вина, местного пастиса или домашнего коктейля от миксолога в
White 1921 Saint-Tropez.

Местный рынок

Рынок в Сен-Тропе является прекрасным местом для гастрономических экспериментов и открытий.

Дважды в неделю по вторникам и субботам Place des Lices становится центром притяжения для гостей и местных жителей Сен-Тропе. Здесь можно приобрести свежий улов у рыбаков, фрукты и овощи от местных производителей, а также ткани ручной работы, ювелирные изделия и сувениры.

Поиски сокровищ

Под руководством команды Cheval Blanc St-Tropez можно отправиться на поиски сокровищ. Гостям предложат для этого все необходимые средства: компас, бинокль и таинственную карту, после чего можно отправиться в настоящее приключение по побережью Сен-Тропе, следуя подсказкам. Приключение начнется в Port de Saint-Tropez, где команда Cheval Blanc St-Tropez поможет гостям найти первую подсказку. Ответы на последующие загадки в итоге приведут к долгожданным сокровищам.

Завершением насыщенного дня станет дегустация вин и пикник на пляже.

Водные виды спорта

Гости Cheval Blanc St-Tropez могут испытать свои силы в различных водных видах спорта: воднолыжном, каякинге или скуба-дайвинге в заливе Гольф де Сен-Тропе под руководством опытного тренера. Кроме того, доступны индивидуальные и групповые занятия водными видами спорта.

Прогулка на лодке может быть хорошей идеей для отдыха с семьей или друзьями. Гости смогут увидеть острова Французской Ривьеры, Национальный парк Пор-Кро, Л'Эскаль и пляжи цвета слоновой кости.

Шопинг в Сен-Тропе

До 1950 года Сен-Тропе был небольшой рыбацкой деревушкой, пока французская киноактриса Брижит Бардо не внесла свой вклад в моду Сен-Тропе.

Сегодня здесь расположены самые престижные люксовые бренды: Louis Vuitton, Dior, Fendi, Céline и многие другие. Кроме того, гости могут приобрести предметы местного производства: ковры, производимые на фабрике Cogolin, или, к примеру, обувь от Rondini and K. Jacques.

Гостям Cheval Blanc St-Tropez доступна услуга персонального шопера.

Ночная жизнь в Сен-Тропе

Вечером на Place des Lices в White 1921 Saint-Tropez, где звучат диджейские сеты, гостям предложат шампанское известных брендов: Krug,
Dom Pérignon, Moët & Chandon и Veuve Clicquot.

Специально для гостей отеля возможен VIP-доступ в на закрытые вечеринки лучших клубов Лазурного берега.

Команда Cheval Blanc St-Tropez готова предоставить дополнительные возможности для отдыха в Сен-Тропе.

 

  • 05.07.2019
  • 34357
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: