"ЮТэйр" меняет правила провоза багажа и ручной клади

Авиакомпания "ЮТэйр" с 25 октября 2015 года изменяет правила провоза багажа и ручной клади на регулярных рейсах, сообщает пресс-служба компании. В соответствии с новыми правилами пассажир в эконом-классе сможет сдать бесплатно в багаж одно место до 23 кг и в сумме трех измерений до 203 см, а также взять на борт одно место ручной клади весом до 10 кг и 115 см.

Авиакомпания "ЮТэйр" багаж

Пассажиры класса эконом-комфорт смогут бесплатно перевести два места багажа до 23 кг каждое (до 203 см), а также одно место в ручной клади до 10 кг (до 115 см). Пассажирам бизнес-класса разрешается сдавать в багаж 2 места до 32 кг (203 см) каждое и взять в салон самолета 2 места ручной клади до 10 кг (115 см) каждое.

Для детей до 2-х лет без предоставления отдельного места допускается перевозка 1 места багажа, либо ручной клади весом до 10 кг независимо от класса обслуживания.

Участники бонусной программы "Статус" уровня Premium смогут дополнительно перевести бесплатно дополнительное место, а уровня VIP – два дополнительных места.

В сообщении отмечается, что в случае если общий вес багажа пассажира, включая ручную кладь, не превышает 10 кг, то количество мест багажа не ограничивается.

На рейсах авиакомпании "ЮТэйр" пассажиры также могут бесплатно перевезти детские и инвалидные коляски, один комплект лыжного/сноубордического оборудования и сопутствующего снаряжения (палки, ботинки, шлем) дополнительно к норме провоза багажа, указанной в билете.

Стоит отметить, что подобную систему провоза багажа также используют российские авиакомпании "Аэрофлот", S7 Airlines, а также многие перевозчика мира.

Источник: ИНТЕРФАКС

  • 10.09.2015
  • 242735
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: