«За столом у Жоэля Робюшона» в отеле Metropole Monte-Carlo

Ресторан Joёl Robuchon, обладатель двух звезд Мишлена, приглашает «за Стол к Жоэлю Робюшону», где с сентября шеф-повар будет готовить осенние кулинарные новшества персонально и исключительно для этих нескольких гостей ресторана. Эта услуга доступна только для проживающих в отеле Metropole Monte-Carlo. «Стол Жоэля Робюшона» расположен непосредственно перед открытой кухней ресторана, за ним могут разместиться до 8 человек, и, таким образом, гости смогут наблюдать все секреты высокой кухни, как бы находясь за ее кулисами, но на сцене: процесс поистине завораживающий. Все этапы  рождения блюда готовятся на глазах у гостей – от выбора начальных ингредиентов до украшения тарелки, а трапеза сопровождается шоу от маэстро.

Joёl Robuchon проект Жоэля Робюшона с Карлом Лагерфельдом

Жоэль Робюшон и работающий вместе с ним исполнительным шеф-поваром Кристофом Кюссаком предлагают в главном ресторане отеля простую, но изысканную средиземноморскую кухню, в которой акцент делается на использование первоначального вкуса продуктов как основу любого блюда. На первом месте – конечно! - знаменитое картофельное пюре от Жоэля Робюшона, которое готовится по особому рецепту и взбивается только вручную не менее двух часов.

Joёl Robuchon

Несмотря на высокий статус и звездность, в ресторане нет строгого дресс-кода, но бронировать столик рекомендуется минимум за две недели. 

На сегодняшний день Жоэлю Робюшону 70 лет, у него 24 ресторана по всему миру, которые, в общей сумме, обладают 28 звездами Мишлена, что является мировым рекордом. В отеле Metropole Monte-Carlo представлены три авторских ресторана: Joёl Robuchon**,Yoshi* и Odyssey, совместный проект Жоэля Робюшона с Карлом Лагерфельдом.

Joёl Robuchon проект Жоэля Робюшона с Карлом Лагерфельдом

  • 04.08.2015
  • 233226
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: