За весной в Прованс в Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Специально к Пасхе отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, сочетающий шарм и очарование французской провинции с роскошью Лазурного побережья, подготовил особое, совершенно весеннее предложение для влюбленных.

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort

Предложение включает час в сьюте для пар в спа-центре (гости могут также посещать крытый бассейн, сауну, хамам, лакониум и фитнес зал), приветственную бутылку шампанского в номере, размещение в номере категории Deluxe Suite или Premier Suite, а также ужин на двоих в ресторане Gaudina, которым руководит  титулованный шеф-повар Филипп Журден (Philippe Jourdin), недавно получивший почетную звезду Мишлен за создание оригинальной концепции и меню другого ресторана отеля – le Faventia, где воспевают кулинарные традиции Прованса.

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort le Faventia

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort le Faventia

Gaudina в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort – это не только прекрасная средиземноморская кухня от маэстро Журдена, но и непринужденная атмосфера, что делает этот ресторан настоящим сердцем отеля. В этом году немного изменился интерьер: стены золотых оттенков, словно купающиеся в мягком солнечном свете, только выиграли от изумрудного тона новых кресел; оригинальные современные скульптуры и картины, вместе со звуками пианино, которое играет каждый вечер, отвечают концепции Gaudina  - это место, где почитают искусство. Во всех его проявлениях.

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort le Faventia

  • 15.03.2016
  • 211839
Мне нравится:
Наши партнеры
Чтобы отправить комментарий,
войдите через одну из социальных сетей: